Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Bellator 180

Поблагодарил(а)
    23,908
    Поблагодарили 3,766 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    это его выбор,его жизнь и он знает что делает,он взрослый человек.
    Ты прав,жизнь его ,выбор его.

.Наследие никуда не денется,он так и останется легендой.
    А вот тут не соглашусь.С каждым разгромным поражением(а других у Феди не было,ну пока по крайней мере),да и с победой подобной той что он одержал над Фабио,его наследие трещит по швам,имхо.И подтверждение тому инцидент после детских боев.Имхо,раньше бы такого в его сторону не позволили и не попрекнули бы словами вроде " Не надо тут учить,тебя самого пиздят как собаку и т.д"Может я и сгущаю краски,но,не думаю что сильно.Хейтерам Феди каждое его поражение-елей на душу,а побеждать он на данный момент топов уже не может,да и и победы над откровенными ноунеймами(вроде Сингха) или бойцами типа Мальдонадо ,ему никак в плюс не идут.Все имхо,конечно.

Ну а у нас есть выбор-смотреть его бои или не смотреть,если больно
    Базара нет))Я поэтому того же Роя перестал смотреть, после того как он от Энцо упал, аки куль с мукой,по залу аж эхо прокатилось((Ну не могу я видеть как такие бойцы(хорошо отношусь к Маккаринели ,но,Рой это на два этажа выше) постаревших гениев валяют.

2. 6 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Carceri (26.06.2017), dzwalker (26.06.2017), Napalm (26.06.2017), s3648 (26.06.2017), starik45 (26.06.2017), yakudza07 (26.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права