Всю жизнь болел за Альдо, но не в этом бою. Альдо последнее время много рефлексировал и писдел, было видно, что проигрыш Макрегору сломал его и продолжает психологически перемалывать его психику. Кто бы мог подумать, что такой брутальный чемпион, психологически такой не устойчивый и не может держать на контроле своих демонов....
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Спасибо за трансляцию кстати.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Рад что Витя с победой уйдет из спорта(если уйдет конечно),как бы его тут некоторые форумчане не ругали дело -не по делу,а для меня он легенда мма.Я помню как он пришел в бои и какой он грозной силой был тогда(как мы бои его ждали ,ибо знали,будет битва)...да и на протяжении всей карьеры оставался грозным противником для любого бойца.
Болел за Макса и рад его победе.Эра Альдо сегодня окончательно завершилась!
Мораеса на мой взгляд буллшитнули...
Carceri (04.06.2017)
Он сказал что уходить не будет,намекнул что будет драться в другой организации. Так же сказал между делом что хочет реванш с Лиделлом. И,что интересно, Чак вчера встречался с Кокером.И вроде как все сходится.Но есть одно но...есть информация что у Витора по контракту еще один бой в ЮФС.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm,Да,слышал такое.По другой инфе,что сегодня в инете прочитал,Белфорт вообще в ЮФС еще боев на пять зависнуть хочет.Голова что ли от победы закружилась.Мало походу он от молодых топов в последнее время пиздюлей получал,сейчас еще раз под раздачу попадет и свалит наконец то.По крайней мере я на это очень надеюсь.
сразу после боя тоже так думал. но щас пересмотрел и изменил мнение. нельзя выиграть у фаворита дома в такой манере решением
(я в курсе что Марлон тоже как бы дома был, вот только по факту он давно американец)
но с Асункао должны были снять балл за яйцебол. была б ничья в итоге
не вижу Мораеса чемпионом гаса, хоть убей. максимум как его товарищ Эдик калифом на час побудет, если повезет вдруг
весь топ-3 его в хлам порвет
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Медведь, давай аву. Пуссивея теперь буду хейтить нещадно. Вчерашний день - тлен и безысходность.
Закончилась эпоха доминирующего чемпа. Надеюсь Френки все сделает как надо.
За прайд, за олдскул!
Социальные закладки