«Я делал в точности то, о чем я говорил в преддверии этого поединка, - рассказал Порье в интервью порталу FloCombat. – Я увидел, что он потрясен, после выверенного джеба, и начал развивать атаку. Я – очень неудобный соперник для Альвареза, и сейчас я нахожусь на самом расцвете своей карьеры, как в физическом, так и в психологическом плане. Это мой 36й бой, и я в этом деле уже очень давно. Я продолжаю улучшаться в каждом аспекте поединка, и я думаю, что показал хорошее выступление в субботу».
«Я, возможно, немного переборщил, пытаясь финишировать его досрочно, но в то же время, я получил минимальный урон в этих разменах, а Эдди, закрыв глаза, вкладывался в каждый удар», - рассказал Порье.
«Я хочу, чтобы меня финансово компенсировали за 8-недельный кэмп, и за выступление, которое я показал. Я выигрывал этот бой», - уверен Порье.
«Я заработал эти деньги, и я хочу получить их. Я выигрывал этот бой, и я хочу получить свой чек. А также я хочу , чтобы наш бой с Альварезом снова организовали в будущем. Я снова хочу надрать ему задницу», - сказал Дастин.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Hellion (17.05.2017), Миклухо Маклаев (17.05.2017), Saku (17.05.2017)
Давайте навсегда баньтесь, че уж там. Стрелять, так стрелять)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки