deadok, ну если задача судьи в том что бы одного бойца увезли в морг, то да, ошибка очевидна, не доработал Херб Дин...Чед до сих пор жив:lool:
deadok, ну если задача судьи в том что бы одного бойца увезли в морг, то да, ошибка очевидна, не доработал Херб Дин...Чед до сих пор жив:lool:
Сам с собой на вы разговаривает уже, кошмар. Кто-нибудь, вызывайте санитаров!!! :crazy: :lool: :lool: :lool:
Да, свиню Холли чётко заспойлерила:lool:
А чё я то? Я тоже ярый хейтер свиньи...к тому же бабобои мне совершенно не интересны. Единственный бой который я смотрел от начало и до конца, это Холли против свиньи, после этого смотрел Холли против носатой и потом вот ещё Холли против грязной читерши. Причём тут Джонс, я совершенно не понимаю?
Мне кажется что это как раз ты хейтиш Холли исключительно потому что она с ним в одном лагере тренируется.
Да в том и дело, что Андрюха тут свой хейт на других проецирует )))
Это он у нас ярый хейтер всех, кто с Джонсом и Кондитом в одном кемпе тренит :wink:
deadok, а если Конор поймает на улице Джонса и будет его пиздить и с каждым ударом по наглой роже будет приговаривать-это тебе за тычки в глаза! Это тебе за читерски размеры! Это тебе за сбитую беременную женщину! Это....и тут Джонс в глубоком КО. Тогда ты простишь Конора?
Дурачек ты, и про удушение ничего не знаешь похоже. или дурочку запускаешь. Что, впрочем, без разницы. я знаю про что говорю. А для тебя, наверное, что целофан на голове, что треугольник какойнибудь - все едино?
Вложение 3906Цитата:
Опустился в моих глазах на новый уровень. Хотя казалось бы, что это уже край.
Как же мне важно мнение "умного" :biggrin: Лаки:biggrin:
Lucky Luke, Раздолбай прав, от удушки частенько случайно засыпают на тренях. Есть удушение от перекрытия доступа кислорода, как в твоем случае с пакетом, а есть от пережатия сонных артерий, абсолютно разные вещи по ощущениям.
Вот мы и разобрались почему у макаки местной мозг атрофировался. Слишком часто забывал постучать на тренировках, убогий :wacko:
Сретесь и сретесь...
А, по-твоему, когда боец, не сдавшись, засыпает, он это от недостатка воздуха делает? Посмотри, как быстро усыпляют, а без воздуха всяко можно минуту продержаться. Смотреть с 14:40
https://www.youtube.com/watch?v=y5rdEbzyCIw
Ну из треда я понял, что многие по кайфу засыпают на тренировках и из этого делается вывод что это незаметно для спортсмена (хотя я уверен, что на отработках как раз люди и пытаются выйти за грань, проверить свое дно, так как тут это не грозит поражением), и что профи спортсмен не знает когда он начинает уходить. А конор знает, поэтому и постучал ))
На тренировках никогда не засыпал, а вот в детстве дурью маялись - как это уйти, знаю. Короче кому как,а для меня это показатель.
З.ы. Вот так вот из-за цитат, и узнаешь, что раздолбай с тобой в чем то не согласен :crazy:
Меня, когда я классе в 9-м учился. друзья усыпили в школьном туалете на перемене. Подлянка была в том, что они пережали мне сонную ремнем, а я стоял над ними ржал, а когда они подумали, что я неусыпляем и отошли, я рухнул и ударился головой о плитку пола. После этого, помню, остаток дня голова болела. Возможно, там сотряс был.
я тогда тоже продолжу вечер воспоминаний)))
меня в драке душили руками, как проффесор Мориарти Шерлока Холмса...
какой то тупой и огромный качок упал на меня и вцепился в горло... но я не уснул... братва подоспела... но голос пропал на весь день... хрипел конкретно.
Artem, а вот не надо было этого зверя приковывать наручниками к штанге на жиме лёжа! :67e7be5823dfbe86210
Artem, если сделать поправку на место жительства, то получается, ты был образцовым и очень интелегентным подростком? Я бы даже сказал, ботаником...
NYSAC отклонили апелляцию Холм и сообщили что результат ее боя с Рандамье не будет изменен.