Сообщение от
Carceri
да, действительно интересно, как сложилась бы дальнейшая судьба бендеровского халдея, если бы Федор дал ему тогда...
Сложный вопрос. Я бы сказал - сложно-философский. Извиняйте за многословие, за "МУДрствование" от аналогичного слова - иначе никак. "Вечная Любовь" и "Лютая Ненависть" - это два полюса человеческих эмоций. Не только по силе, но и по ... "тренду" (мат.определение - вектор, направление).
Итак, ты приходишь к КУМИРУ, нет к
КУМИРУ ... а он даже не знает твоей фамилии. Ты приходишь с букетом полевых ромашек ... а у него от них во всей семье лютая аллергиия (предположение). Тупиковая ситуация. Тренд "строго перпендикулярен" твоим ожиданиям. Так бывает, но Олекс против!!!
И вместо того, чтобы понять, что же в не так - обладатель черепушки, важной для населения планеты Земля, Оулекс ...
НАЧИНАЕТ СРАТЬ ... робко, уверенно, люто, обиженно (мол Федор мошенник, а я Д'Артаньян) ... Но все ведь в курсе с фэйлом с ромашками!!!
С ромашками, блять!!!
ЗЫ: Возможно это не комильфо ... еще два года назад звучали нотки "а давайте закроем в сети бэндэреского ублюдка с его сайтом". При всем моем ... неуважении ... я был против. Знаете как называют людей без собственных нравственных устоев? Их называют "чепушило". ИМХО, нынешняя валетуда - и есть "чепушила". Флюгер. Жалко части людей, которые там общаются - у нас было бы им комфортнее. Ну как есть - так есть. Я надеюсь, его Величество Время - расставит все фигуры правильно.
Социальные закладки