Показано с 1 по 10 из 82

Тема: UFC Fight Night 103: Rodriguez vs. Penn, 15 февраля 2017 года, Финикс, США

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Поддержу, то что сказано выше, насчёт шансов Смолякова... Честно не смотрел ни его, ни соперника...(Горечь поражения того ещё не вышла, слишком существенно оно было) Но при беглом анализе видно, что Аскер - француз, последние бои в ЮАР... Ну про французское ММА мы понимаем, что же с ЮАрцами?! Сразу на ум приходят двое... Длинный швед-дворняга(Жукен) Как же его... Блин еле нашёл))) Цебеланд! Седенбланд "Cedebland" вот у него был соперник из ЮАР. Гарет Маклилан. 3 поражения при одной победе над Бубой Бушем. Очень хорошо помню их бой... Бойцы, мягко скажем, не очень сильные. Буба берет 1ый раунд, сливает 2ой. Нормально заходит на бросок в 3ем, и просто в момент броска Гарет жестко хватается за сетку и в результате Буба бросает его на себя в маунт, грубейшая ошибка рефери, в таком весе у таких бойцов и в 3ем раунде это конец, они так-то еле живые, а встать из маунта для них анриал. Т.е. очень спорная с душком победа. 2ой представитель ЮАР Руан Поттс, тут я думаю, ни мне рассказывать, все всё видят 3 боя - 3 поражения нокаутом.
    Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mike_Omsk за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (16.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права