Ронду жалко. Она намного нежнее на самом деле чем кажется, все это слишком для нее.
halfbrain (31.12.2016)
Спасибо за компанию,всех с наступающим Новым Годом!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (31.12.2016), McNulty (31.12.2016), Spit-it_Out (31.12.2016)
Поймал себя сейчас на мысли, что это скорее меня расстраивает. Это конец карьеры ронды, как боец она сломалась видимо еще в бою с холм. Думаю в юфс ей делать нечего, в кино без побед она никому не нужна. Фильмы вроде и так встали там с её участием. Пусть она заслужила подобное своим поведением, но боюсь что подобных ударов судьбы она не выдержит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (31.12.2016)
А мне нихуя не жалко свиноту. Нахуй пусть идёт, сама себя в такое положение своей гордыней поставила. Не устану повторять, что сантехника ждёт такой же финал
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
У этого вазгена надо лицензию тренера отобрать, он физрук еще хлеще Абеля санчеза.
Carceri (31.12.2016)
Всем спасибо и с наступающим. Пошёл нарезать(ся) (в) салат
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (31.12.2016), Napalm (31.12.2016), Spit-it_Out (31.12.2016)
У него вроде дилашоу следующий. Или он просто так его обматерил )))
Надеюсь, но сантехник себе всегда соломку стелет ))) Он бросает вызовы, а не проводит защиты. Т.е. всегда можно отъехать ))))
2 all. Спасибо всем за компанию в этот праздничный день. Надеюсь мы и в 2017 году, будем в такой же хорошей компании смотреть хорошие турниры, а не юфс 200. С наступающим всех.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (31.12.2016), deadok (31.12.2016), McNulty (31.12.2016), Napalm (31.12.2016), Spit-it_Out (31.12.2016)
Не надо жалеть Ронду. Все прошло ровно так, как и было задумано! Ронда ушла из ММА года назад! Ее попросили вернуться и за лям бакинских получить немного по жирному е...лищу. Все у нее будет хорошо - уйдут из ММА с Брауном, купят домик в деревне, детей родят, будут, я не знаю, свиней выращивать. Таков был план.
Социальные закладки