Хай кик был классикой кика или тая, не большой отшаг с маленьким отклоном корпуса и сразу же на средней дистанции удар в голову. Шикарно!! Ковбой вытерпел тоже немало. Подумал было, что задушат треугольником, но выбрался, красава.
Петтис победит Холловея, но уступит Алдо
Холловей пройдет Петтиса, но проиграет Жозе
Петтис станет полноценным чемпом, а потом снимет скальп с МакГрегора
Холловей - будущее этой категории
Крылов уничтожит весь дивизион
Душара переедет всех
Гастелуму пора худеть, в 185 читеры даже большие, чем он сам
Буду смотреть турнир только из-за Хабилова
Хай кик был классикой кика или тая, не большой отшаг с маленьким отклоном корпуса и сразу же на средней дистанции удар в голову. Шикарно!! Ковбой вытерпел тоже немало. Подумал было, что задушат треугольником, но выбрался, красава.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Держи, Соловей красавчик капитальный )) Подсечки супер.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
yakudza07 (11.12.2016)
Петтису пора не вершину ММА, не тянет даже в полулегком. Ну а про турнир говорить нечего - его смотреть и пересматривать надо.
Всем спасибо за компанию и горе соням!))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Петтис как то совсем безвольный что ли оказался
Кстати и Беллатор тоже хороший был турнир,все бои основного карда досрочные
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Турнир года, однозначно. Я все проспал, кроме последнего боя) но сейчас пересмотрел и, пожалуй, скачаю, и еще раз все вдумчиво, под пивко, пересмотрю вечером.
Социальные закладки