Жирный перестрелял снайпера, кажись.
Жирный перестрелял снайпера, кажись.
Блин, интересные бои впереди, до гостишки не успею доехать, так и придется здесь сидеть. Ну, что за КО от корейской бестии?!))
Пиздец, ещё и финиш )))
Ну вот и спрашивается, хули этому жирдяю в среднем весе не сидится?! Нахуя он сука все лезет в этот полусредний. Жрал бы свой бурито и спокойно в среднем в топ-5 просочился. А против Биспинга и чемпионом мог бы стать даже :laugh:
yakudza07, лично я строго за залеживание от Каба. Со Свонсоном до конца!!
Притоплю в следующих поединках за бурито, понравился он мне сегодня. Кенннеди хейтерю с детства.
Эх, бой Брауна смогу только в записи посмотреть...ну может оно и к лучшему :)
Каб не так уж безнадёжен, а кореец явно переоценен)))
Мешков кокать каждый дурак сможет :lool:
Бой вечера :)
Второй раунд огонь просто
Жесть. Ну, проверку на яйца и челюсть кореец прошел.
Оба красавы,супер раунд
Корейца с Холловеем посмотрел бы. Жаль не скоро такому бою быть )))
Вот это бой!
ААААААА!!!!! Каб - красавец!!! Затащил!
Бой года, наверное :)
Вот это бой, господа! Каба с победой! У корейца крепкая держалка.
Оба красавцы. А сейчас в обнимку и с 50-ю тысячами Кабу и Душаре пора ехать на МРТ.
Турнир просто огонь!
Турнир года, бой года, нокаут года. Жаль болельщиков, которые все это проспали.
Ковбой красава!!!
Хай кик был классикой кика или тая, не большой отшаг с маленьким отклоном корпуса и сразу же на средней дистанции удар в голову. Шикарно!! Ковбой вытерпел тоже немало. Подумал было, что задушат треугольником, но выбрался, красава.
Держи, Соловей красавчик капитальный )) Подсечки супер.
Петтису пора не вершину ММА, не тянет даже в полулегком. Ну а про турнир говорить нечего - его смотреть и пересматривать надо.
Всем спасибо за компанию и горе соням!))
Петтис как то совсем безвольный что ли оказался
Кстати и Беллатор тоже хороший был турнир,все бои основного карда досрочные
Турнир года, однозначно. Я все проспал, кроме последнего боя) но сейчас пересмотрел и, пожалуй, скачаю, и еще раз все вдумчиво, под пивко, пересмотрю вечером.
Турнир хорош. Соперников подобрали по уровню друг другу. Правда обывателям не вдомёк, что абсолютно все участники турнира мешки и середнячки. Только в майне хай левл был.
А так конечно Каб с зомбаком огонь как зажгли, бой вечера...правда Конор за 1 раунд обоих бы размотал, так же размотал бы и обоих представителей мэйна. Вобщем забавно конечно слышать что это турнир года:jokingly:
С таким же успехом можно замутить местечковый турнирчик в детском саду, с волевыми рубками и упорным состязанием и сказать что это турнир года:rolleyes:
Холовей будущий чеспион, как я собственно и говорил давным давно:)
Интересно, неудачник ковбой доберётся в велтерах до титульника и сольёт там или сольёт на подходе к титульнику?:-))
П.С. Ванната просто нереальный красаучик жи есть!
турнир года, а он опять про свое кококо :lool:
з.ы. оба участника мейна, а также до кучи Ванната, Ковбой и Свонсон с Чоем ушатали бы питушка за 1-2 раунда максимум. каждый :rolleyes:
Кстати, ковбой имхо один из самых лютейших читаков. Он даже в велтерах крупнее многих своих соперников, а ведь большую часть карьеры этот х*й в шляпе провёл в лёгком весе...
я на полном серьезе кстати. конор твой носки стирать не достоин тем кого я перечислил. и когда Дуня наконец вытащит свой хуй из петушиной жопы, это станет очевидно всем. тебе в том числе :laugh:
Спит своим примером снова доказывает необходимость карательной психиатрии в этой стране. Ну какой сантехник, когда сегодня такое было?
Да ты тролишь. Ну или забыл, что на полном серьёзе, Конор уже дрался, например с Холовеем и чем всё это закончилось мы видели:-))) Так же Конор должен был отлететь в ТКО от Альдосовских лоукиков, Эдик-педик должен был оторвать ему голову, Пурье должен был просто уничтожать на изиче...а ты говоришь, что такие мешки как Каб и Зомбак что то ему сделают:-))) Это же преступление по сути, детей закрывать в клетке с этим безумным берсеркером.
Каб вон возрадовался, что тиран их дивизиона ушёл в категорию выше. Зато легковесы теперь в депресняке:jokingly:
Кстати, вы уже успели запрыгнуть на поезд глоров Макса? Помнится, когда я ещё год назад говорил, что он будующий чемпион, вы так же меня высмеивали, а теперь в 100500 раз оказывается, что я опять оказался прав...