Абрек тактически выматывает негра ходьбой![]()
Абрек тактически выматывает негра ходьбой![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Негр точно профи боец ?
Шамиль "ай блеадь"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (10.12.2016)
Нигер молодец!!! Абрек никакой, но у нигера, к тому же очко круче, дотерпел))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Удивлюсь если парням за этот бой не дадут бонус "бой вечера"![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Шамиль никакой совсем. Как от туда попал вообще?? Зря, судья бал не снял.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Все приплыли
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
В какой-то момент вспомнился ДАДА5000, но Льюис прервал таки мучения зрителей.
p.s. Всем спасибо за компанию.
Carceri (10.12.2016), dzwalker (10.12.2016), Lucky Luke (10.12.2016), NIKODIM (10.12.2016)
Да уж. Главный бой унылое зрелище.
dzwalker (10.12.2016)
Эх, думал Шамиль дотерпит... Хотя болел за Льюиса
Социальные закладки