Чет я не понял, как Дуглас Андрея то уложил? Куда удар пришелся?
Вообще очевидно, что беллатору не нужны русские чемпионы. Специально повезли Корешкова в Израиль к массонам этим, знали что не в своей тарелке будет там Русич Православный.
Вид для печати
Чет я не понял, как Дуглас Андрея то уложил? Куда удар пришелся?
Вообще очевидно, что беллатору не нужны русские чемпионы. Специально повезли Корешкова в Израиль к массонам этим, знали что не в своей тарелке будет там Русич Православный.
Lucky Luke, нет, просто это ж не буллшит, не пальцы в глаза, не нокаут от первого удара за 13 секунд... шел бой, один проиграл, второй оказался лучше в этот вечер.
deadok, Я же изначально написал, что это случайные чемпионы, вот что не так. А Биспинга я имел в виду бой с Рокхолдом, какой булщит? С дедушкой что ли?
Лима не случайный чемпион, факт. С тем же Писькиным не надо его сравнивать
Теоретически да, Кореш лучше, это прошлый бой довольно наглядно показал. Но тренерский гений шлёмы способен как выяснилось творить чудеса :laugh:
Совсем не знали ребята видать, что своими лоу Лима способен забивать людей до ТКО. Плюс видимо ну очень сильно верили, что сам Кореш в стойке лучший в мире и вообще бессмертен :laugh::laugh:
Шлема я стану поменьше хейтить после того, как его самого отпиздят так же жестко в стойке. Желательно с финальным аккордом в ливер :)
А то тоже дохуя маститый ударник :lool:
— Андрей выиграл первые два раунда — что произошло в третьем? Создалось впечатление, что Андрей начал форсировать события и пошел в размен, потому что после лоукиков Лимы стала беспокоить левая нога.
Шлеменко: — Что поторопился — это сто процентов. До этого пропущенного удара Андрей был собран и все делал правильно. Мы сейчас это обсуждали. Андрей говорит, что просто сам сильно поверил, что сможет финишировать Лиму именно в этом эпизоде. Как правило, когда сильно хочешь нокаутировать — не получается. Раскрылся, подставился и проиграл.
Корешков: — Лоукики у него сильные, но они тут ни при чем: не из-за них я отошел от плана на бой. Я чувствовал себя хорошо, не устал, а по Лиме видел, что он подвыдохся. Поджав Лиму к клетке, я должен был перевести его в партер и разбивать ударами сверху — мы это нарабатывали. Но мне показалось, что он немножко потерялся и что я смогу его финишировать в этом моменте. Поверил в то, что я такой лучший ударник, начал бить этот апперкот — и за это поплатился: пропустил удар, которого не увидел. Я просто подарил ему эту победу.
— Как самочувствие сейчас?
Корешков: — Физически нормально себя чувствую. Психологически — не очень. Расстроен сильно. Я огорчил многих близких людей. Я должен восстановиться и вернуть все, что потерял.
— Нам ждать третий бой Корешков — Лима?
Шлеменко: — Нам бы этого хотелось (Корешков и Лима первый раз встретились 17 июля 2015 года, тогда победу единогласным решением судей одержал Андрей — «Матч ТВ»).
— В сентябре нокаутом проиграл ваш ученик Александр Сарнавский, сейчас — Андрей Корешков. С чем это связываете?
Шлеменко: — Большое желание выиграть досрочно, вложиться в удар, сильно пробить. Из-за этого раскрывались. Не буду конкретизировать, но я вижу недоработку в технике, которую мы будем устранять. Это тяжелая ситуация для меня. Я веду людей за собой, люди мне верят. Раз случилось это поражение — значит, я недоработал. У победы много отцов, это поражение всегда сирота
— Это был первый турнир Bellator в Израиле. В чем отличия от турниров в США?
Шлеменко: — Ближе к нашему часовому поясу, не такая жесткая акклиматизация. Много русскоязычных людей, которые пришли нас поддержать. Основное отличие: турнир в четверг, а трансляция только на следующий день. Просто в эфире телеканала Spike забронировано вечер пятницы по американскому времени. То есть прямой трансляции не было нигде: ни в России, ни в США. И до этого момента в интернете может появиться только пиратское видео боев. Мы сами пока видео не пересматривали. В России, я знаю, в это время повторяли бой Андрея против Бенсона Хендерсона. Многие люди подумали, что это прямая трансляция — и начали присылать поздравления с победой над Хендерсоном.
Автор: Александр Лютиков
В общем-то никто не спорит, что Андрей "в принципе" лучше. Только разница между Альварезом и Лимой в том, что первый грамотно спойлерил Петтиса и выходил на титул, а второй дождался очередного геймплана из Омска. Именно это - отдать победу сопернику собственными руками - раздражает больше всего. Российское ММА принципиально не хочет посмотреть в зеркало, увы.
Но есть и хорошие новости. Российские ногомячисты вчера проиграли Катару, и на их фоне....
Тезис "Корешков серьезный соперник для Рори" тоже нуждается в доказательствах.
Ожидаемо по шлему - случайный удар, большое желание нокаутировать, бла-бла-бла
Радуга ебаная :)
Нет, все же после "поторопился, поверил, показалось, он подвыдохся" последовало про "недоработки". Другой вопрос, что вбить смотрящему в рот ученику на подкорку, что рубиться с Лимой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ - как-то не срослось, теперь придется "хотеть" боя с Лимой год-другой. Рори, Пейдж. А там Кокер еще кого-нибудь из недовольных Рибоком подпишет.
Рокхолд не случайный чемпион. Люк просто звезду поймал, на том и погорел. Вернётся ещё. Он над крокодилом и Вайдманом весь бой доминировал, да и Мачиду за полтора раунда придушил, а Вайдман с ним все 5 раундов провел, в которых сам отгребал не хило.
Кто же по твоему там не случайный? Кто из них по твоему в итоге заберет пояс? Или он останется у болтливой графини, потому-что он настоящий чемп?
В любом случае бой Корешкова с Макдональдом был бы очень интересен, а Макдональда с Лимой уже не особо. Корешков серьёзный соперник для Рори, а вот насколько показал бы бой.
Такой бой обломился, пипец просто. Лучше бой трудно придумать, по крайней мере в Беллаторе.
McNulty, Это не серьёзно, если ты серьёзно))) Мне лично не интересно смотреть на двух престарелых читеров.
Да против Рори тем более шансов не было у омска... Радуга (или у них там Сатурн вроде называется их детский лагерь) против Тристара, тренерский гений шлёмы против Захаби...че серьезно кто-то хоть копейку поставил бы на Корешкова?! )))))
У Лимы хотя бы удар есть, Корешков же кроме вышедших в тираж ветеранов никого никогда не вырубал :dontknow:
Нет смысла сейчас обсуждать какие-то шансы Кореша против Рори. Андрею нужно будет пройти как минимум одного беловского топа, чтобы снова выйти на титульник. И я очень сомневаюсь, что это будет Пейдж, которого пустят за поясом вне очереди. Следовательно, 17-й год Корешкову в минус, только для исправления ошибки.
Что касается ставок - ну, с кэфом 3,5 и выше можно поставить на Омск, правда, нужно будет глянуть вешалку до боя))
McNulty,Ну,в конце то года следующего потенциально они могут пересечься,при благоприятных раскладах для обоих разумеется.А так да,работа над ошибками сейчас в приоритете у Шлема и Ко.
NIKODIM, без проблем
https://www.youtube.com/watch?v=q7fVgseHm5s
Bellator 165 Weigh-in Results:
Michael Chandler (155) vs. Benson Henderson (154.9)
Michael Page (170.8) vs. Fernando Gonzalez (171)
Linton Vassell (205.2) vs. Francis Carmont (205.9)
Brandon Girtz (155.4) vs. Adam Piccolotti (155)
Keri Anne Taylor-Melendez (116) vs. Sheila Padilla (115.1)
Diego Herzog (183.8) vs. Nick Pica (185.5)
James Terry (170.8) vs. Justin Baesman (170.5)
Kevin Ferguson Jr. (164.6) vs. Aaron Hamilton (165)
Luis Vargas (156) vs. J.J. Okanovich (156)
Hugo Lujan (155.5) vs. Cesar Gonzalez (155.5)
Dominic Sumner (169.2) vs. Justin Roswell (170.7)
Danasabe Mohammed (170.1) vs. Dwight Grant (170.3)
Sarah D'Alelio (125.9) vs. Jaimelene Nievera (125.7)
Carrington Banks (155.2) vs. Jake Roberts (156)
Alvin Cacdac (131.9) vs. Steve Gruber (129.4)
Victor Jones (154.7) vs. Beau Hamilton (155.7)
Jeremiah Labiano (140.3) vs. Vince Murdock (144.6)
Я так понимаю, у белыча тоже давно ввели раннюю вешалку, а за сутки до турнира показывают просто оглашая результат?)
Никто с простыней вроде не выходил, половина в штанах стоит на весах...
McNulty, может дело в том, что Бразилия и Калифорния в разных часовых поясах...
Ну в любом случае, ранняя вешалка имхо полезная штука, и в любом промоушене не помешает :)
Все равно все стараются читернуть. Так что отвечу уклончиво - для здоровья бойцов )))
Кстати Майкл читер тот ещё )))
В инстаграмм запилил видео через 10 часов после вешалки - уже 25 фунтов обратно набрал...
Только что на турнире объявили официально что Федор против Митриона,Федор лично присутствовал на турнире
Пейдж булщитом выиграл, как по мне
Чендлер просто монстр.Это наверное был самый крутой суплекс в этом году