Блеатор умеет порадовать морозным ноябрьским утром :)
Картон просто красаущик, жи есь!)))
Вид для печати
Блеатор умеет порадовать морозным ноябрьским утром :)
Картон просто красаущик, жи есь!)))
Фил уважает правила pride :6f1adce79b48872e5b6
Вот он, реальный уровень Харитонова. Я, говорит, специально руки низко держу и выхватываю в бороду, так как болельщики любят зрелищные бои. Ну чо, получилось зрелищно, хоть в учебники по боксу вставляй.
"Пропустил удар, такое бывает. Это тяжелый вес, один удар может решить все. Будем делать выводы и идти дальше", - сказал Харитонов, добавив, что это был "лакипанч" (случайный удар).
Согласен, я без злорадства написал, сам за него болел. Но я никогда не понимал тех, кто считал его одним из лучших супетяжей мира. Не буду показывать пальцем.
Да какой нах лакипанч, он в одном из последних боев, с Кудиным, по-моему, таких лакипанчей десяток скушал. Очевидно, что его бои Айяла смотрел и под него готовились.
У него же бой скоро,интересно в каком он состоянии будет.Вот ведь самоуверенность,подписался на бой меньше чем через месяц после дебюта в Беллатор.Жаль Харитонова,конечно,но по моему он явно не до оценил противника,за что и получил.И конечно,какой там лакипанч,если он всю карьеру эти лакипанчи ловит,рано или поздно это должно было вылиться в брутал ко
Тут нужно понять, что в том или ином случае вкладывается в понятие "лакипанч". Действительно кто-то считает даже сегодняшнего Харитонова бойцом уровня Айалы?
Сергей сказал все правильно насчет одного удара. Однако, к этому удару он подводил себя лет 10 и вряд ли будет (да и сможет на сегодня) что-то поменять. Если драться в тяжах с Айалами - рано или поздно проиграешь Айале. А если биться с Браунами, как Арловский - рано или поздно выиграешь у Брауна. Еще очень помогают выступлениям паузы длиной больше года или переход в другой вид спорта.
Харитонов лошпед, профи с 16 летним стажем оправдывается лакипанчем... Того же АЕ хоть пьянство подкосило, тяжелый недуг, а этот то чего опустился? Последние лет восемь откровенной хуйней страдал, вот и получил в итоге.
Сук, опозорил вдв, как им теперь в фантанах то ссать 2 августа?
:)
Мне кажется, что Харитонов, да и Федор немного жертвы собственной популярности, а конкретнее - культа в родной стране и патриотической шумихи вокруг их имен. Или Саша Емельяненко, до последних эпических проебов реально верящий, что сидит в десятке лучших в мировом рейтинге. Ну как же: на тв-передачи приглашают, в СМИ пишут, точно так же как про всех этих топов УФЦ, значит, я тоже один из них. Карго-культ в чистом виде.
А потом реальные пиздяны от ноунеймов все ставят на свои места. Хотя в случае с Серегой, ему похоже, действительно, сильно в бубен прилетело, раз он про лаки-панч мелет. Надо дать ему придти в себя, подлечить.
После боев ФЕ, Харитонова пришли мысли
Поезд под именем ММА ушел далеко вперед, ФЕ Хари остались на перроне Прайд. Парни пытаются вытянуть на классе, а класс давно стал выше, злее, профессиональнее.
Кстати коменты забавные.
Зря пригласил американцев тренировать, проиграл специально, ну и далее в таком роде)
Этот Айала еще к тому же жиртрест. В его 119 кг где то 25 жира. Если бы он тренировался в зале , а не просиживал в кфс, был бы средневес.
За Федором реальные достижения, а десантник то что? около человек, где то , когда то поучаствовал в движухе и за счет этого выезжает. Титулов то нет за Харитоновым. Какаой там вокруг него культ? Его кроме фанов и тусовки никто не знает.
Хотя в общем верно, любят у нас приукрасить достижения, с тем же хабибом как носятся, а ведь у него только один нормальный соперник за всю карьеру.
Хотя уверен, это не уровень вырос, это наши себя жалеют, не готовятся как следует.
Уровень не мог не вырасти со времен Прайда. Просто в силу естественных причин - стремительного развития ММА как вида спорта, привлечение новых технологий, специалистов, стремительного распространения информации благодаря инету и т.д. Просто они застряли в 2000-х. Вот Саня Шлеменко реально всегда в форме, видно, что пашет круглогодично, и бьется если не с лучшими, то с отличными бойцами.
интересно, дадут ему еще бои в Белике? щас ценник на Серегу упадет и будем ждать его на вершине ММА... если Саня ему палец не отрежет.
еще 1 то как минимум дадут, а то и не один. Кокер ведь знатный копрофил и таким бесценным для себя материалом не разбрасывается :laugh:
Класс со времен Прайд действительно ушел вперед, но оригинальные геймпланы+самоподготовка в истинно православных кемпах+политическая/ТВ-активность+шапкозакидательство не дают этим бойцам показать даже свой, уже не такой высокий уровень. Собирают все канавы по ходу движения. Ну и возраст до кучи, лучшие годы потрачены на выяснение, нужны ли американцам русские чемпионы. Слив Айале - по сути провал не со спортивной (бывает всякое, смотрим на средневесов UFC) стороны, а с точки зрения построения карьеры.
Думаешь, возьмет пример с Даны и доведет Харитона до Бигфутыча?))
Да ну че началось то,парни?Харитон один из немногих российских тяжей кто чего то реально добивался и кого знают и уважают за рубежом.Пусть титулов громких за ним нет ,но оппозиция у него была в свое время хорошая.То что многовато пропускал,это да,но,тем "зачем менять то, что работает"грешат многие. Пиздюлину он конечно знатную выхватил,но,думаю это далеко не точка в его карьере.
Насколько я понял, прямо так откровенно считают, что Харитонов дно из дна и проигрыш Айале это истинный уровень Сергея, очень немногие. Митрион (не звезда, но топ-15 тяжвеса UFC) тоже начал в Беллаторе с пропущенного удара от мешка и нокдауна, пусть и выкарабкался потом.
Другой, куда более важный вопрос - что такое сейчас карьера Харитонова. ОК, Айалу он одолеет, зрелищно забив его в мясо через полгода - что дальше? Подготовка с кикерами в Тайланде, с Волковым и самобытными российскими тяжами, спарринг с Поветкиным - затем выход на Конго? Который, подлец, не будет играть в Поветкина или кикбоксера, а отспойлерит у сетки....
Сейчас идёт собсна беллатор 164
Вот по этой ссылке https://www.facebook.com/BellatorMMAIsrael чувак отстримил несколько боев андеркарда
Через пару минут по идее должен начаться мейн. Может продолжит стримить, хз :)
та ссылка сдохла, но вот тут https://www.facebook.com/dhiego.lima.9?fref=ts
ДИЕГО ЛИМА транслирует бой брата. с телека из раздевалки, но хоть что-то
2 раунд идет
как же я рад! )))))
завтра пересмотрю еще раз утром :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=AitraMz050A
Трансляция жесть конечно была.
Так то Кореш выигрывал,на мой взгляд,второй раунд взял уверенно.Но в рубке Лима по удачливее оказался
"А бразильцы вон там лежат!"(с) Ах, это же не бразилец.... Вот так - успеешь порадоваться за то, что российский боец включает голову и выходит с геймпланом, а потом бац- вторая смена. Никогда такого не было, и вот опять, как говаривал Виктор Степаныч.
Теперь в ТОП10 должно быть 3 бойца из Беллатор.
Лима в этом бою кстати ничего нового не показал. Все такой же деревянный по пояс и беспартерный просто в ноль. Бьет жестко, этого не отнять. Рори его должен за пару раундов гасить в мясо
Печаль-тоска, мне Кореш симпатичен и как боец, и как человек(
Волна случайных чемпионов докатилась и до Беллатора. Что тут скажешь, Андрей потерял осторожность как Фёдор и пропустил немножко. Самоуверенность наказывала многих бойцов. Тем не менее Андрей лучше. Лима Макдональду не соперник вообще.