Помимо двух запрещённых ударов в пах Биспинг в конце второго раунда когда лежал под Хендо несколько раз ударил его в затылок. Судья ноль эмоций, как и в бою Мендеса с конором. А ведь эти удары очень ощутимые.
+ жесты Биспинга когда Хендо восстанавливался от удара в пах, заставляют меня думать что Биспинг полный гандон.
Короче Биспинг не только случайный чемпион и трепло, но и подонок. Видел и чувствовал же сука, что ударил в пах и жесты Хендо он видел, просившего остановки, но пёр дальше, как ни в чём не бывало. Тварь. Ненавижу его как сантехника.
"Чемпион" победил 46 летнего старика, не из первой десятки решением в пятираундовом бою, в котором побывал в нокдауне 2 раза и избитым лицом:
В глазах общественности это равносильно поражению, хотя справедливости стоит сказать, что Биспинг выиграл большинство раундов.
Понятно, что Дена не Биспинг победил, а старость. Биспинг по сравнению с Хендо вообще мешок.
Ставил на победу Дена нокаутом в первом раунде, потому как на Биспинга мне не по кайфу было ставить вообще.
Мне дело есть. Я из-за этого прямой эфир смотреть бросил.
Мало того, что бой скучный, так после объявления такого решения я психанул и спать лёг. Люди прогнозы делают, деньги ставят, а тут такая наглость судей. Первый раз не смотрел прямой эфир за весь год. Пидары короче.
![]()
Социальные закладки