Дед и так уже легенда, бой буду без особых терзаний и надежд смотреть :)
Но в случае чего - с удовольствием разбужу дома всех кто ещё спит )))
Дед и так уже легенда, бой буду без особых терзаний и надежд смотреть :)
Но в случае чего - с удовольствием разбужу дома всех кто ещё спит )))
Аааааааааааааааааааааааааааа! Чуть-чуть.
Чудо было очень близко ))))))
Где соккеркики, когда они так нужны?
Граф сука гандон, так же как паукан себя повёл. Заразился видать от насекомого
По правилам Придэ Дед громит Писькина :)
По правилам юфс - пока ничья наверн...
Дед - красавчик! Хотел бы я в 46 лет так скакать 5 раундов
Да и вообще, затащил я считаю. Хотя в Британии булщитнут офк
"Первый раунд равный" - комментаторы Матч ТВ. Верните Бобцова.
Интересно о чем Дана с Дэном разговаривают, а не речь графа))
49-46 это свинство по отношению к Хендо. Я бы поставил 47-47. Спасибо Деду пусть не за победу, но за красивую борьбу. Всем спасибо за компанию, удачного воскресенья.
Графу, походу, кровь вампира перелили и он стал бессмертным))
Биспинг бой выиграл. К сожалению.
Время ветеранов ММА уходит. Беллфорта тоже сделали.
Выиграл, если 1й раунд Хендо не 10-8 отдать, как двое судей и сделали. Но то, что пенс его дважды чуть не убил, да вдобавок 5й раунд выиграл - эт позорище. Впрочем, само по себе явление "Биспинг чемпион" - позорище даже для днищенского среднего веса. Ждём теперь реванш с пауканом, хуле :)
Кстати Вите тоже надо как-то реванш дать, авось придумают как )))))
Так скажу. Это была минимум ничья т.к. 1й однозначно Дэну 10-8, как и 2й, 5й под вопросом. Плюс охреневший судья не дал предупреждение за первый удар в пах, и, соответственно, не снял балл за второй. С другой стороны, первый удар, видимо, зарядил Хендо адреналином и праведным гневом, после чего Биспинг в очередной раз был ушатан.
Отличный турнир. Туменов и ОСП - капитальные красавы.
Еще Мартинса булшитнули (хотя кому какое дело)
говорят курага забрадила и Гега был бухой
на википедии висит
Вложение 3425
надеюсь, не будут менять
Скрытый текст:
Бас, кстати, отличный прогнозист! В самом деле, в первых раундах Хендо дважды нокаутировал Биспинга, а в конце тот все равно победил решением. И бой Мусаси - Белфорт ровно, как Руттен и говорил - 50 на 50
Помимо двух запрещённых ударов в пах Биспинг в конце второго раунда когда лежал под Хендо несколько раз ударил его в затылок. Судья ноль эмоций, как и в бою Мендеса с конором. А ведь эти удары очень ощутимые.
+ жесты Биспинга когда Хендо восстанавливался от удара в пах, заставляют меня думать что Биспинг полный гандон.
Короче Биспинг не только случайный чемпион и трепло, но и подонок. Видел и чувствовал же сука, что ударил в пах и жесты Хендо он видел, просившего остановки, но пёр дальше, как ни в чём не бывало. Тварь. Ненавижу его как сантехника.
"Чемпион" победил 46 летнего старика, не из первой десятки решением в пятираундовом бою, в котором побывал в нокдауне 2 раза и избитым лицом:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1009/...6e0972688c.png
В глазах общественности это равносильно поражению, хотя справедливости стоит сказать, что Биспинг выиграл большинство раундов.
Понятно, что Дена не Биспинг победил, а старость. Биспинг по сравнению с Хендо вообще мешок.
Ставил на победу Дена нокаутом в первом раунде, потому как на Биспинга мне не по кайфу было ставить вообще.
Мне дело есть. Я из-за этого прямой эфир смотреть бросил.
Мало того, что бой скучный, так после объявления такого решения я психанул и спать лёг. Люди прогнозы делают, деньги ставят, а тут такая наглость судей. Первый раз не смотрел прямой эфир за весь год. Пидары короче.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5400...014_54986c2b_L
Дэн Хендерсон: 680 000$ Рад за деда!!! Теперь безбедная старость и пиво, по которому он так скучал)))
Хэндо сам давно говорил, что пошёл добивать - либо добил, либо опустошил бензобак.
Уже во втором раунде Дед усиленно экономил силы.
Вообще, думаю, с этой условно натуральной эпохой часто будут бои, где геймплан летит к чертям из-за физических кондиций.
Блин,жаль Деду немного хватило!Вообще за последний месяц два разочарования,когда счастье было так близко))Топил за Рима:"Бац!!!Ну давай ,давай,давай...хренушки!"А с Хэндо за которого вообще всей душой в этом был, так вообще такое дважды за бой получилось.:yes-sad: Графу все же респект,удивил и бородой и настроем.Но,долго ему на троне не просидеть,гранаты у него не той системы))Витю опять забили,пора ему наверное на покой.А вообще турнир ,имхо,шикарный получился.
Здесь, на мой взгляд, ошибка Биспинга. Нельзя путать осторожность и пассивность. Англичанин настолько ссал правую Деда, что снизил активность до минимума и действовал в темпе, удобном Хендо, старательно избегая вкладываться в удары. Что характерно, такая осторожность не помогла - Хендо нашел путь к голове соперника, и при этом сохранил силы на концовку.
Хотя, бой Биспинг все равно выиграл, значит был уверен в своей тактике. Или в домашних судьях и невозможности победы решением для бойца, который объявил о завершении карьеры. Ситуация, когда в UFC разыгрывается вакантный титул после ухода старичка, вряд ли устраивала организацию.