Все это весело наверное, вот только для квашера и ко выглядит как хорошая мина при плохой игре
Пояса проебал, пифопи проебал, щас снова за печенье драться скоро будет![]()
Все это весело наверное, вот только для квашера и ко выглядит как хорошая мина при плохой игре
Пояса проебал, пифопи проебал, щас снова за печенье драться скоро будет![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), Viktor555 (21.11.2016), yakudza07 (20.11.2016)
Carceri, Хоп, Тайсон, Джон Джонс?))
Carceri (20.11.2016)
Негров мы тут сами били всегда )))
Я понял намёк. Но как-то ни с одним гопником из детства ни Хоп ни Тайсон не ассоциируются)))
Зато таких как квашер в памяти всплывает сразу не один и не два![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (20.11.2016), yakudza07 (20.11.2016)
Carceri, Алексей - ты предвзят, по моему. Некоторые поступки и действия Ковалева о другом говорят. В юности и молодости многие косячили.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), NIKODIM (22.11.2016)
Не, ну как можно было десятый раунд Уорду отдать то?
![]()
dzwalker (20.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), NIKODIM (22.11.2016), Rizvanka (20.11.2016)
Лех, мне кажется выдумывает он все для публики.
в первых интервью российским сми он говорил что ни когда в детстве не занимался хуйней, не якшался с гопатой и вообще прятался от тех реалий в спортзалах. подрабатывал. даже типа его самого грабили несколько раз.
а в краййнем перед боем с Вордом (для американской паблики) говорил что с кентами гоняли в другие районы грабить людей.
хз какой он был. он дерзкий и простой (судя по общению в вк), но не так плох, думаю, как пытается казаться.
Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки