Все это весело наверное, вот только для квашера и ко выглядит как хорошая мина при плохой игре
Пояса проебал, пифопи проебал, щас снова за печенье драться скоро будет
Все это весело наверное, вот только для квашера и ко выглядит как хорошая мина при плохой игре
Пояса проебал, пифопи проебал, щас снова за печенье драться скоро будет
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), Viktor555 (21.11.2016), yakudza07 (20.11.2016)
Carceri, Хоп, Тайсон, Джон Джонс?))
Carceri (20.11.2016)
Негров мы тут сами били всегда )))
Я понял намёк. Но как-то ни с одним гопником из детства ни Хоп ни Тайсон не ассоциируются)))
Зато таких как квашер в памяти всплывает сразу не один и не два
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (20.11.2016), yakudza07 (20.11.2016)
Carceri, Алексей - ты предвзят, по моему. Некоторые поступки и действия Ковалева о другом говорят. В юности и молодости многие косячили.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), NIKODIM (22.11.2016)
Не, ну как можно было десятый раунд Уорду отдать то?
dzwalker (20.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016), NIKODIM (22.11.2016), Rizvanka (20.11.2016)
Лех, мне кажется выдумывает он все для публики.
в первых интервью российским сми он говорил что ни когда в детстве не занимался хуйней, не якшался с гопатой и вообще прятался от тех реалий в спортзалах. подрабатывал. даже типа его самого грабили несколько раз.
а в краййнем перед боем с Вордом (для американской паблики) говорил что с кентами гоняли в другие районы грабить людей.
хз какой он был. он дерзкий и простой (судя по общению в вк), но не так плох, думаю, как пытается казаться.
Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки