Миклухо Маклаев (03.11.2016)
Миклухо Маклаев (04.11.2016), NIKODIM (04.11.2016), starik45 (18.11.2016)
при всем отсутствии треша и прочего копро-пиара накал у данного боя нее%ический. 31-0 и 30-0. у кого-то будет единичка в графе поражений.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (04.11.2016), Lucky Luke (04.11.2016), Rizvanka (05.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала информацию о гарантированных гонорарах в поединке 19 ноября между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым(link is external) и бывшим лидером второго среднего веса 32-летним американцем Андре Уордом(link is external).В данном поединке претендент получит больше чемпиона. Гарантированный гонорар Ковалева составляет $2 миллиона. Уорд гарантированно получит за этот $5 миллионов. Такая разница образовалась за счет того, что каждому боксеру гонорар выплачивает его собственная промоутерская компания, и Уорд свой гонорар получает от своей промоутерской компании в лице Roc Nation, а Ковалев от своей — Main Events. Боксеры могут получить прибавку к этим цифрам, но это только в том случае, если PPV-продажи покроют гарантированные гонорары и останется еще определенная сумма. Возможно, для того, чтобы боксеры получили прибавку к гарантированному гонорару, нужно будет продать не менее 250 тысяч PPV. Продажа билетов по предварительным данным могла принести около $5 миллионов.Стоит отметить интересный момент, который произошел вчера во время финальной пресс-конференции. Тренер Уорда Вёрджил Хантер подверг критике компанию Main Events за то, что они не смогли гарантировать своему боксеру больше.Поединок Ковалев-Уорд в прямом эфире покажет Первый канал. Начало прямого эфира утром 20 ноября (воскресенье) в 7:50 по московскому времени. Также прямой эфир можно посмотреть на сайте телеканалаhttp://www.1tv.ru(link is external).
Гарантированные гонорары: Ковалев — $2 млн, Уорд — $5 млн | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
p.s. Как-то так. С другой стороны, Дува уже объявила, что Ковалеву в случае поражения гарантирован реванш, а у Уорда такой опции нет.
Буквально вчера читал, что Ковалев назвал Уорда жопоголовым или что-то вроде. Наверное, это сказывается пагубное влияние Кокоши, которого Ковалев любит/уважает.
P.S. Вот точная цитата:
– Вы нередко награждаете своих соперников точно характеризующими их прозвищами. Так, Бернарда Хопкинса вы назвали «Оленёнком Бэмби», Адониса Стивенсона – «Адонисом Чикенсоном». Глядя на Андре Уорда, можете подобрать прозвище, которое бы ему подходило?
– Пока я даже не думал, какое ему прозвище можно было бы дать. Я не каждому сопернику давал прозвища. Но, глядя на Уорда, я бы назвал его хитрожопым. Он такой мини-бог, сам себя очень высоко превозносит. Его ринговое прозвище «Сын Бога» (S.O.G.). Так он сам себя называет. Как по мне, он слишком себя превозносит и ведёт себя слишком вызывающе. Хотя, в принципе, он за свои слова отвечает. Но 19 ноября кто-то должен будет заплатить в ринге за все мои тяжёлые тренировки и разлуки с семьёй.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (18.11.2016), Rizvanka (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
Carceri (18.11.2016)
Социальные закладки