Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оверим станет чемпионом

7 70.00%
  • Миочич сохранит титул

3 30.00%
  • Вердум победит Брауна, а потом вернет титул

3 30.00%
  • Браун фирменной корягой отправит Вердума спать

0 0%
  • СМ Панк сможет продержаться 1 раунд

2 20.00%
  • СМ Панк не продержится даже 3 минуты

0 0%
  • СМ Панк не сделает вес

5 50.00%
  • Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 397

Тема: UFC 203: Miocic vs Overeem, 10 сентября 2016 года, Кливленд, США

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    То, что он выступал в 77 кг как раз и доказывает, что он меньше РДА, который выступал только в 70 кг. Я кажется начинаю въезжать в твою логику.
    Ты ошибаешься, тот факт, что Конор выступал в 145 фунтах, а РДА в 155 фунтах, доказывает, что Конор крупнее РДА:-))
    Ну и если РДА слился с очной ставки с Конором, это доказывает, что он бы порвал Конора как тузик грелку! Не пропустите уроки логике от Дедка! Вход строго 18+!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, тот факт, что Конор выступал в 145 фунтах, а РДА в 155 фунтах, доказывает, что Конор крупнее РДА:-))
    Т.е. Конор одновременно и меньше РДА т.к. выступал в 145, и крупнее, раз выступал в 170. Конор Шрёдингера.

4. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Т.е. Конор одновременно и меньше РДА т.к. выступал в 145, и крупнее, раз выступал в 170. Конор Шрёдингера.
    Самому поди уже смешно, как ты весогонку то в одну сторону выкручиваешь то в другую:-)))
    Ты мне напоминаешь щенка(не в обидном смысле) который за собственным хвостом гоняется :-))

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Самому поди уже смешно, как ты весогонку то в одну сторону выкручиваешь то в другую:-)))
    я просто пытаюсь логику твою понять)) но ты каждый раз сам себе противоречишь

Конор показал на взвешивании 77 кг, а РДА больше 70 не показывал. При этом рост Конора по официальным данным UFC равен росту РДА, а рич даже больше. Из этого делаем простой вывод - Конор больше РДА. При этом Конор делал 145 фунтов, в отличие от РДА. Т.е. будучи, как мы выяснили выше, больше РДА (и Альвареса тоже) он выступал на категорию ниже. Из этого ты делаешь ошибочный вывод, что он меньше РДА) На самом деле он просто более наглый читер и больше гоняет. Надеюсь теперь ты осознаешь свою ошибку. Далее, сопоставив результаты боев обоих с Нэйтом Диазом, делаем вывод, что Конор - мешок.

Логика, понимаешь! А тебе бы все какашками кидаться.

8. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    я просто пытаюсь логику твою понять)) но ты каждый раз сам себе противоречишь
    Дедок, тебе и не понять логику, это просто факт, противоречишь как раз ты. Противоречия это например, сначала говорить, что Конор и Диаз одинаковых габаритов, а потом тут же утверждать, что Диаз Крупнее Конора но ненастолько крупнее, насколько Крупнее Конор ВСЕХ своих соперников, то есть например Холовея, который значительно выше Конора. Вот это противоречие, сказать что Диаз = по габаритам Конору, а потом переобуться и говорить что он Крупнее.
    Конор показал на взвешивании 77 кг, а РДА больше 70 не показывал. При этом рост Конора по официальным данным UFC равен росту РДА, а рич даже больше. Из этого делаем простой вывод - Конор больше РДА. При этом Конор делал 145 фунтов, в отличие от РДА. Т.е. будучи, как мы выяснили выше, больше РДА (и Альвареса тоже) он выступал на категорию ниже. Из этого ты делаешь ошибочный вывод, что он меньше РДА) На самом деле он просто более наглый читер и больше гоняет.
    Ок. Теперь берём Белфорта и Рокхольда. Рокхольд выше, рич больше, но он выступает только в среднем весе, при этом он сам признавался что весит 215 фунтов, отсюда делаем вывод, что он просто больше гоняет, что он просто наглый читер.
    Но если серьёзно, без твоего троллинга середнечкового уровня. То спортсмену мало просто согнать вес, нужно при этом ещё суметь показать хороший результат. Вот Рамбл например много гонял, только ему это мало помогало...
    Так что опять твои противоречия.
    Далее, сопоставив результаты боев обоих с Нэйтом Диазом, делаем вывод, что Конор - мешок.
    Вот это твой уровень! ММАтика это как раз для тебя:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Дедок, тебе и не понять логику
    я уже смирился с этим

он сам признавался что весит 215 фунтов, отсюда делаем вывод
    этим мы и отличаемся: я предпочитаю ссылаться на факты, а ты основываешься лишь на домыслах и слухах. Например молодой Белфорт-тяж, на которого ты ссылаешься, фактически весил 215 фунтов в бою, а не гонял (даже если это правда) как Рокхолд. Против фактов не попрешь))

P.S. совсем уж в паука не превращайся))

12. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    этим мы и отличаемся: я предпочитаю ссылаться на факты, а ты основываешься лишь на домыслах и слухах. Например молодой Белфорт-тяж, на которого ты ссылаешься, фактически весил 215 фунтов в бою, а не гонял (даже если это правда) как Рокхолд. Против фактов не попрешь))
    То есть, решающий фактор именно Вес, правильно? Рост и Ричь вообще не стоит учитывать, я же тебя правильно понял?
    Как быть с противоречием, что Диаз сначала был равен габаритам Конора, а потом вдруг стал крупнее?
    Дедок, как с этим быть то теперь? Может потрёшь свои посты? и скажешь что небыло такого?:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права