вконтакте всеобщая ненависть к Майе)) за то, что не ушел в нокаут от Кондита, сволочь такая
Кондит локтями и коленями
Майа рюкзаком на спине
Кондит будет чемпионом UFC
Майа будет чемпионом UFC
Алдо прикончит Петтиса, а Эдгар заваляет
Петтис станет чемпионом в полулегком весе
Пейдж красивая и хорошо танцует
Все блондинки дуры набитые
вконтакте всеобщая ненависть к Майе)) за то, что не ушел в нокаут от Кондита, сволочь такая
Carceri (28.08.2016), Damien Petrovich (28.08.2016)
Надо б зафорсить во всех соцсетях #Майю_на_титульник или че-нить подобное
Потому что иначе обидно за Пчелу будет, если прокатят на старости лет...
Ну и да, это потому что я хейчу Томпсона
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
И Лысый первый из них! Я не знаю всех деталей, но виноват точно он!
И кстати, он то свою долю в компании сохранил после продажи
Не отображается - там гифка из твиттера стоктонслэпа изначально, но делали её с этого (https://www.instagram.com/p/BGQJYQVOPpo/) видео)
Вот еще на тему шоу)
Stockton Slap
Посмотрел последние три боя. красота, два саба и девчуля
Сегодня в главном поединке UFC on FOX 21 Демиан Майя удушающим приемом выиграл уКарлоса Кондита. Такая быстрая и уверенная победа не оставила равнодушными все ММА-сообщество
Алджемейн Стерлинг: Ударка – это круто и все такое, пока вашу спину не возьмет Королевская Кобра, вроде Майи. Черт! Какая впечатляющая победа!! Я не могу дождаться того момента, когда я вернусь!!
Кенни Флориан: «Как стать мастером БЖЖ в ММА» от профессора Демиана Майи.
Даниэль Кормье: Снова ошибся (Во время прогноза Кормье выбрал Кондита, Флориан – Майю)! Поздравляю.
Эл Яквинта: Полусредний – дикий дивизион!!
Мэтт Браун: Черт, Майа невероятен в партере.
Тэйлс Лейтес: Отличная работа от Демиана Майи. Майа за титул.
Роан Жуако: Лучшее БЖЖ в истории UFC.
Чито Вера: Я болел за Кондита, но черт возьми, если Демиан не получит титульник, то это будет полное де**мо.
Руслан Магомедов: Это не легко, так убрать Кондита.
Элиас Тэодор: Майа обеспечит вам рюкзак со знаниями джиу-джитсу.
Рафаэль Дос Аньос: Титульный бой Демиану.
Райан ЛафЛейр: Мое поражение (Демиану Майе) не кажется таким уж плохим. Поражение – есть поражение, но черт возьми, Майа хорош.
Дэн Хукер: Рюкзак Майа снова наносит удар!!!
Аманда Нунес: Поздравляю
Мэтт Браун: Майа заслуживает титульный бой на 100 процентов.
Carceri (29.08.2016), NIKODIM (29.08.2016), Rizvanka (29.08.2016), Spit-it_Out (29.08.2016), yakudza07 (29.08.2016)
Болел против Петтиса, но когда увидел, чего тварит Оливейра...пришлось переобуваться в воздухе, к снредине второго раунда я понял, что буду хейтить этого унылого говнюка до самого конца его карьеры. Петтис заслуженно наказал унылое гавно! Нужно было, что бы он его ещё по щам отхлопал чёрным поясом БЖЖ :-)))
За Кондита обидно, слов нет... Собирался же на пенсию идти после кровавой бани, так и нужно было сделать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Есть подозрение, что не сыграло много ставок-"верняков")) А теперь остается только 2 аргумента - "Кондит на спаде" и "ворк". Спад ведь при должном уровне аналитика определяется по одному поединку (причем минутному и с неудобным соперником), а все секреты договорных боев тебе расскажет русскоязычный интернет. Картинка в тему:
Carceri (29.08.2016), deadok (29.08.2016), Миклухо Маклаев (29.08.2016), NIKODIM (29.08.2016), Rizvanka (29.08.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (29.08.2016), starik45 (30.08.2016)
Социальные закладки