Думаю как раз таки Касерес на последних секундах задушит мешка и бой в целом будет огонь!
До недавнего интервью Свонсона, его бой мне казался миссматчем... теперь же хзхз...
Думаю как раз таки Касерес на последних секундах задушит мешка и бой в целом будет огонь!
До недавнего интервью Свонсона, его бой мне казался миссматчем... теперь же хзхз...
Carceri (03.08.2016)
чет вот тоже прям предчувствие сильное, что Яир обосрется в мейне. хз почему
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (03.08.2016)
Конечно, проспекты склонны к тупняку - Колдуэлл и Алмейда не дадут соврать, здесь тоже есть шанс. Но в данном случае не вижу, за счет чего Касерес затащит 5 раундов.
Mike_Omsk (04.08.2016)
Не с целью спора выскажу свое мнение...
ВА-БАНК на Родригеса и еще на пару парней
Хорошо помню тот бой Лероя, т.к. прогнозил его победу, она случилось, но это было чудо, по сути он проиграл. Плюс вес-то был 61, а фактически 57 Петтис, в 61 с приличными соперниками 0-3 у Брюса, а тут 66... Да и вообще по-моему Лерой это старый конторский пёс, он сливает 3 раза и ему дают 4ый бой Фуллена, да он после Канехары должен уволен быть! Все бои дальше он должен))) Шучу конечно, но в каждой шутке... Будем посмотреть![]()
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (04.08.2016)
Алексей, всегда очень вас уважаю, но в этот бою, любой вариант кроме победы Родригеса будет считаться провалом...
Быть может Лерой сливает, этот бой, а потом начинает всех вышибать?! Так-то мне он нравится 2 раза вывозил(с Петиссом младшим и с Фэйбером всё сделал как мне надо) никогда не подводил... Если Лерой отлетает - входит в мой топ-2 любимых бойцов, после Ханта, конечно)))
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (04.08.2016)
Spit-it_Out (05.08.2016), starik45 (06.08.2016), Zarik (06.08.2016)
Сказал?:-))) Надо начать с тго, что речью это трудно назвать, какие то несвязные высеры, напрочь лишёные всякой логики:-)
У меня уже давно не бомбит, я достиг нирваны:-)
А вот Хантяра знатно пригорает... Я кстати реально был удивлён каким лицемером он оказался. Искренне жаль его преданных фанатов, нехилый кусок говнишка он им подложил.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (05.08.2016)
Не чему удивляться, Хант ещё не умеет лицемерить, станет профсоюзным боссом, тогда начнёт постигать науку лицемерия и перекручивания фактов в свою пользу, да и то сомневаюсь что из него получится хороший политик, пока слишком прямолинеен, не умеет выгодно преподносить факты перекручивая их в свою пользу. Это жи целая наука лицемерие, многие пытаются научиться правильно лицемерить, да не у всех есть талант настоящего лицемера...вот Конор был бы отличным боссом профсоюза и держал бы Дану за яйца не лицемеря)).
Миклухо Маклаев (06.08.2016), Spit-it_Out (08.08.2016), Zarik (06.08.2016)
Социальные закладки