Думаю как раз таки Касерес на последних секундах задушит мешка и бой в целом будет огонь!
До недавнего интервью Свонсона, его бой мне казался миссматчем... теперь же хзхз...
Думаю как раз таки Касерес на последних секундах задушит мешка и бой в целом будет огонь!
До недавнего интервью Свонсона, его бой мне казался миссматчем... теперь же хзхз...
Carceri (03.08.2016)
чет вот тоже прям предчувствие сильное, что Яир обосрется в мейне. хз почему
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (03.08.2016)
Конечно, проспекты склонны к тупняку - Колдуэлл и Алмейда не дадут соврать, здесь тоже есть шанс. Но в данном случае не вижу, за счет чего Касерес затащит 5 раундов.
Mike_Omsk (04.08.2016)
Не с целью спора выскажу свое мнение...
ВА-БАНК на Родригеса и еще на пару парней
Хорошо помню тот бой Лероя, т.к. прогнозил его победу, она случилось, но это было чудо, по сути он проиграл. Плюс вес-то был 61, а фактически 57 Петтис, в 61 с приличными соперниками 0-3 у Брюса, а тут 66... Да и вообще по-моему Лерой это старый конторский пёс, он сливает 3 раза и ему дают 4ый бой Фуллена, да он после Канехары должен уволен быть! Все бои дальше он должен))) Шучу конечно, но в каждой шутке... Будем посмотреть
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (04.08.2016)
Алексей, всегда очень вас уважаю, но в этот бою, любой вариант кроме победы Родригеса будет считаться провалом...
Быть может Лерой сливает, этот бой, а потом начинает всех вышибать?! Так-то мне он нравится 2 раза вывозил(с Петиссом младшим и с Фэйбером всё сделал как мне надо) никогда не подводил... Если Лерой отлетает - входит в мой топ-2 любимых бойцов, после Ханта, конечно)))
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (04.08.2016)
Spit-it_Out (05.08.2016), starik45 (06.08.2016), Zarik (06.08.2016)
Сказал?:-))) Надо начать с тго, что речью это трудно назвать, какие то несвязные высеры, напрочь лишёные всякой логики:-)
У меня уже давно не бомбит, я достиг нирваны:-)
А вот Хантяра знатно пригорает... Я кстати реально был удивлён каким лицемером он оказался. Искренне жаль его преданных фанатов, нехилый кусок говнишка он им подложил.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (05.08.2016)
Взвешивание:
UFC Fight Night 92 Weigh-in Results:
Yair Rodriguez (146) vs. Alex Caceres (145)
Dennis Bermudez (146) vs. Rony Mariano Bezerra (146)
Chris Camozzi (186) vs. Thales Leites (186)
Santiago Ponzinibbio (171) vs. Zak Cummings (171)
Joseph Gigliotti (185.5) vs. Trevor Smith (185.5)
Maryna Moroz (115) vs. Danielle Taylor (115.5)
Court McGee (169.5) vs. Dominique Steele (171)
Marcin Tybura (249) vs. Viktor Pesta (239.5)
Jason Novelli (155.5) vs. David Teymur (155)
Horacio Gutierrez (146) vs. Teruto Ishihara (146)
Tatsuya Kawajiri (145.5) vs. Cub Swanson (144.5)
Justin Ledet (234.5) vs. Chase Sherman (245)
Социальные закладки