Посмотрел мощнейший ивент, активно используя перемотку.
Во-первых, Carceri, все тактические изменения в прогнозе (мне же нужно догонять)) оказались не по делу. Как бы намекает на предсказуемость и сенсационность.
Смоляков.... Можно долго расписывать про полуминутное кардио и другие мощные скиллы, но лучше предоставить слово самому бойцу.
Сказал - сделал?─ Что можете сказать о своем противнике? Сильные и слабые стороны разбирали?─ Честно сказать, я не готовлюсь конкретно под Луиса Энрике. Если не пройду его, то и смысла нет дальше выступать. Слабые стороны у бразильца, конечно, есть, и для меня они очевидны, но как получится в бою — будет понятно только на месте. У Луиса что борьба страдает, что ударная техника. Возможно, я ошибаюсь, поэтому готовлюсь к любому развитию событий.
Далее последовал сплит и ряд мисматчей, на которые не было сил смотреть. Тихаев, считаю, одержал моральную победу над Усманом, который вместо смелого боя на топорах, как подобает викингам, решил прижиматься к нашему богатырю, словно ребенок к мамкиной сиське. Нереспект таким парням, кто не согласен - дорогу в Африку знаете))
Добравшись с грехом пополам до мейна, мы получили:
1) Женский поединок сомнительного класса. Хочешь знать, как надо отдать спину за 10 секунд - посмотри бой.
2) Огромный франкокамерунец, без сомнения, талантливый проспект с учетом пустого тяжвеса. Можно пробовать с бойцами уровня Мира или Штруве. Ему дали какого-то жирного полутяжа-серба с татуировками. Слободана Милошевича загубили, америкосам мало что ли? Негоже, негоже. Проспектов нужно вести осторожно, но не до такой же степени.
3) Барбос лоукиками и скоростью переиграл потрепанного жизнью Мелендеза. При этом, когда Гилберт взрывался, он неплохо доставал своими корягами бразила, но доделать работу не мог - опасный Мелендез образца Страйка и боя с Бендо остался в далеком прошлом. Чемпионские перспективы? Такого Барбозу Альварез вырубит, имхо. С Кукуем уже видели.
4) Главный бой вечера ознаменовался мощным геймпланом фаворита, заключавшемся в трех словах "пинок в колено")) Более ничего не предусматривалось, в результате поединок вылился для Холм в неторопливое поддавливание контрпанчера с попыткой законтрить на средней более быструю соперницу. Даже не знаю, что сказать. Тренерский штаб сначала примитив "нога в колено-бедро-корпус" сообразил сократить до абсолютного примитива, а потом не мудрствуя пошли на поводу у соперницы. Круто, хотя даже из хода поединка и отдельных эпизодов было ясно, что Холли может прижимать Шевченко к сетке и контролировать ее там с ударами, а ТДД у обеих слабый - соответственно, можно сделать перевод и контролировать до упора. Ну да ладно, если кому и можно побеждать Холм- то пусть это будет Шевченко.
Итог? Мощный вечер, хуже многих последних Беллаторов.
Социальные закладки