Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (12.07.2016)
Посмотрел бой. Понравилось. Сяду пересматривать все бои Сергея.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (12.07.2016)
А мне не очень. Впрочем, Ковалеву тоже не понравилось.
– Ответственность была большая. Сильно давили «домашние» стены. Обычно говорят, что дома и стены помогают, но в моем случае они давили ответственностью. Я должен был выглядеть лучше. Переживал больше, чем обычно.
– А как оцениваете свой бой в целом?
– Мне самому не понравилось, как я отбоксировал: делал много ошибок, не мог подстроиться, провести те удары, которые хотел. Еще в зале было очень жарко. Людей пришло чуть больше, чем вмещает помещение. Слишком много зрителей было, некоторые даже на лесенках сидели. Кондиционеры не справлялись, из-за чего эффект был такой, будто в бане сидишь. Это подрасслабило после второго раунда. Вареность такая была.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (13.07.2016)
А мне только не понравилось, что Сергей досрочно не закончил, чуть подмочив статистику.
Я и не критикую Ковалева. С Чилембой сложно выглядеть хорошо, это такой тип боксера. Формально у него 3 поражения, но по факту с нынешним крузером-чемпом Белью в Британии были очень равные поединки (в первом даже судьи зафиксировали ничью), а с Альварезом (опять же в гостях, в Канаде) комментаторы Шоутайма на независимой карточке поставили ничью.
Для сравнения, НВО-шники оценили Ковалев-Чилемба как 118-108. За Айзеком 2 раунда в середине боя, 5 и 6 вроде бы.
McNulty, я раньше не смотрел бои Чилембы. Но по одному бою, у меня сложилось впечатление, что он умеет хорошо спойлерить, при этом может приложиться и размен принять.
dzwalker, ну, удара там особого нет, и вложиться он обычно не пытается (естественно, речь идет об ударе на уровне топового профи-полутяжа). А джеб всегда был острым, защита хорошая, видит, смягчает, рвет ритм и дистанцию, в стороны уходит, хорошая выносливость.
dzwalker (13.07.2016)
Социальные закладки