Показано с 1 по 10 из 231

Тема: FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. Как ни как Федор будет драться)))

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Безусловно .тяжи "стареют" позже.Только перечисленные тобой персонажи дерутся в лучшем промоушене и соответственно с лучшими.У Федора обвал начался в 2010 ом.
    Вот только не надо тут про лучших)) давай возьмем Ханта в то же время: поражение МакКорклу (Пудзяновского и Ишии уровень), вымученная победа над Тучшерером (и того хуже). Нельсон в то время побеждал Мирко, Штруве, Шауба... вот такой уровень.

Они лучшие только потому, что в UFC, а в UFC оказались потому, что лучшие? Вот нынешний Орловский - он лучше того поджарого монстра, который Нельсона и Ротвела нокаутировал, а потом от Федора уснул? На мой взгляд наоборот, это лишь бледная его тень. Они постарели, а лучше пока никого нет. Принципиально лучше.

Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Не каждый,перечисленные тобой бойцы ,думаю смогли бы лучше.И вряд ли бы выдохлись ко второму раунду(хотя третий Фабио провел хорошо,имхо,он его не проиграл).
    Важен контекст. Мальдонадо был проходной соперник, которого должны были смести на первых секундах. Но в этом, на мой взгляд, и был расчет команды бразильца. Т.е. такой сценарий, например, с Орловским или Хантом невозможен, как и такой явной ошибки. Причем они и без таких первых раундов умудряются выдыхаться ко второму-третьему. Понятно, что это все субъективно, но я так вижу.

Леснар/Нельсон а потом Хант/Вердум и можно на титул. ЕСЛИ он решится на то, чтобы подписаться в UFC.

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Раздолбай (23.06.2016), NIKODIM (23.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права