Вот только не надо тут про лучших)) давай возьмем Ханта в то же время: поражение МакКорклу (Пудзяновского и Ишии уровень), вымученная победа над Тучшерером (и того хуже). Нельсон в то время побеждал Мирко, Штруве, Шауба... вот такой уровень.
Они лучшие только потому, что в UFC, а в UFC оказались потому, что лучшие? Вот нынешний Орловский - он лучше того поджарого монстра, который Нельсона и Ротвела нокаутировал, а потом от Федора уснул? На мой взгляд наоборот, это лишь бледная его тень. Они постарели, а лучше пока никого нет. Принципиально лучше.
Важен контекст. Мальдонадо был проходной соперник, которого должны были смести на первых секундах. Но в этом, на мой взгляд, и был расчет команды бразильца. Т.е. такой сценарий, например, с Орловским или Хантом невозможен, как и такой явной ошибки. Причем они и без таких первых раундов умудряются выдыхаться ко второму-третьему. Понятно, что это все субъективно, но я так вижу.
Леснар/Нельсон а потом Хант/Вердум и можно на титул. ЕСЛИ он решится на то, чтобы подписаться в UFC.
Социальные закладки