Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
щас Федин ценник свалился в Провал теперь только чемодан от кузбасской братвы поможет ему оказаться в гасе

что самое смешное, все самбисты боксерами себя возомнили)))
Самбисты? Федя в мма тренируется поболее чем в самбо думаю. Вы его столько убеждали в том, что фабио мешок, что он поверил, и решил потренировать бокс на мешке. Нашел кого слушать

а вообще их бокс раздражает. Скорость, серийность... и нифига результата. Хотя вот когда то педро и ишия упали...
да нахер ваще этот бокс был нужен в данной ситуации? как бы бросать, душить не умеют наверно многократные чемпионы мира по самбо. шо тот, шо другой.
Это тренировочный бой был.

...
Выход Феди по прежнему лишает разума комментаторов в сети. Че только не прочитаешь...
И да, мы теперь точно знаем, что с Дэном бой был остановлен РАНО!!
Федор Емельяненко: Бой с Мальдонадо - один из худших в моей карьере

Российский боец
Федор Емельяненко поделился
впечатлениями от победы над бразильцем Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50.

- Никак не ожидал такого после первой-второй атаки, Думал, что все будет

складываться хорошо и пошел откровенно. Я думал, будет немного проще.

Знал, что он хорошо работает руками. Но надеялся, что смогу его поймать.

- Сложно было восстановиться после первого раунда?- Восстановиться было несложно. Сложно было встать.

- Не боялись, что судья остановит?- Не думал об этом.

- Это один из худших боев в вашей карьере?- Зрителям нравятся такие бои, но судя по тому, какие повреждения получил, гематомы - да, один из худших. Я к такому не привык.

- Какие у вас теперь планы?
- Восстанавливаться и двигаться дальше, - передает слова Емельяненко корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, российский боец Федор Емельяненко победил бразильца Фабио Мальдонадо в рамках турнира Fight Nights Global 50.

Судьи раздельным решением отдали победу россиянину.

Этот бой стал

42-м в карьере 39-летнего Емельяненко, в котором он одержал 37 побед и

потерпел четыре поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся. На счету 36-летнего Мальдонадо десять неудач и

21 победа.

Бой прошел 17 июня в Петербурге на «СИБУР АРЕНЕ». Результаты других поединков вы можете узнать здесь.
Тренер Емельяненко: «Это был один из худших боев в карьере Федора»

Александр Мичков, один из постоянных тренеров Федора Емельяненко, оценил поединок российского бойца против бразильца Фабио Мальдонадо.

Напомним, Федор победил решением судей, но в первом раунде едва не был нокаутирован.

«Федор пропустил тяжелый удар и весь первый раунд был в состоянии грогги. Потом восстановился и сумел оказать сопротивление. Мальдонадо хороший боец, поединок выдался невероятно тяжелым. Это один из худших боев в карьере Федора», – сказал Мичков.

Источник: sports.ru