Результаты опроса: Ваши мысли по поводу ивента....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рори досрочно

3 30.00%
  • Рори решением

2 20.00%
  • Томпсон досрочно

3 30.00%
  • Томпсон решением

1 10.00%
  • Ковбой еще будет чемпионом

2 20.00%
  • Али порвет Деметриуса Джонсона, в прошлый раз Мышаку повезло

1 10.00%
  • Али пора на вершину ММА

3 30.00%
  • Федора с Мальдонадо нужно смотреть, а не глупостями заниматься!

5 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: UFC Fight Night 89: MacDonald vs. Thompson, 18 июня 2016 года, Оттава, Канада

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Viktor555, тебе не кажется странным, боец тристара, в предыдущих боях на 100% просчитывавший соперников, Захаби в углу, мма-аналитик и тренер от Бога и вдруг - провал из-за недоработанного геймплана...?))
    То есть с самим Рори в этом бою все ок было и он не ссал в нос получить? ))
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    тебе не кажется странным, боец тристара, в предыдущих боях на 100% просчитывавший соперников, Захаби в углу, мма-аналитик и тренер от Бога и вдруг - провал из-за недоработанного геймплана...?))
    Честно, мне кажется, что да. У Рорика подозрительно не особо идут бои против топовых левшей. Самые сложные его бои против Лоулера. Перед вторым боем c Лоулером я предполагал уверенную победу Рорика, как раз в надежде на то, что к нему-то точно подберут нужный геймплан, особенно с учетом первого боя. Но тем не менее, бой для него складывался очень непросто, и до хай-кика преимущество было минимальным. И снова не было ни одного лоу-кика, хотя если смотреть бои Лоулера с другими оппонентами, то в первом бою четвертью пропущенных Робби ударов были лоу, во втором - треть ударов - также лоу-кики, с Кондитом аналогичная картина. Рорик же их не бил вообще. Хотя это очевидная дыра Робби. Возможно, начинай и заканчивай он свои атаки лоу-киками, то Лоулер не мог бы так активно атаковать и контратаковать, но этого не было. Даже в пятом раунде уже было ясно, что нос разломан и каждый удар по нему может стать последним, и лучшее, что можно сделать - это избегать сближений, избегать сильной руки Лоулера, удерживая его на дистанции, с помощью тех же фронт-киков, сайд-киков, лоу-киков. Но он продолжал рубиться на руках, закручиваясь против часовой стрелки на левшу, постоянно сближаясь и выхватывая с его левой руки в нос.
    Хотя бой с Кондитом показал, что Лоулера можно нормально перебивать, причем с очень существенным разрывом. Понятно, что Рори и Карлос немного разные бойцы, но все же.
    Так что я считаю, что в бою с Томпсоном, который тоже левша, еще и с хорошим футворком, тут больше недоработка штаба. В форме Рорик был хорошей. И по бою видно, что пытался использовать разные варианты.

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    То есть с самим Рори в этом бою все ок было и он не ссал в нос получить? ))
    Я думаю, что если это и было в какой-то мере, то определяющей роли не сыграло. Кому-то может показаться, что не опасайся Рори за свой нос, он бы кинулся в размены, но сомневаюсь, что это так. Во-первых, это не его манера ведения боя, во-вторых, в бою было видно, что в момент боя на ближней дистанции соотношение по ударам было примерно одинаковым. В этом случае была бы гарантия серьезно разбитых ебучек у обоих, но гарантии победы не было никакой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права