Или надолго, или навсегда. Ронда с Вердумом дали/получили наглядные уроки, думаю все все поняли:4bfbda6a5a597f4f1c2
ну явно не реванш за титульник. с чего бы это вдруг? пусть работает, расслабился...
Вид для печати
У Мешочича нет шансов против нынешнего Алистара. Скриньте :)
Алик не просто хитрый боец в ринге\клетке, он еще и по жизни хитрец.
Выйди он тогда на бой с ДДС, пусть даже с тестой 1\16 или не повреди он тогда мизинчик, тот результат боя с ДДС был бы другой. а возможно и карьера бы пошла не в то русло... к примеру, в некие параолимпийские виды ушел бы.
а так, да, на халяву щас титульник получит, к бабке не ходи.
На халяву с самым большим активным винстриком титульник получит, ага ))))))
Вердум увлекся своей ахуенностью в стойке :smile: Что-то последнее время куча бойцов и бойчих этой шнягой заразилась. Может я чего-то не догоняю, но капелька сомнения есть "это ворк жи?".
Вердум настаивает на немедленном реванше. Даже если б я не топил за Оверима, все равно не могу найти причин дать Коню реванш. С каких хуев-то, извините?))) калиф на час, однодневка, случайный пассажир...)))
все хуйня. Брауна жалко. пиздецсука...
+100500
ну да, ну да. Это после лаки панча с которым выиграл титул ДС у вела, досрочно вызванного с лечения ради премьеры на тв, уж не говорю про сегоднящнего чемпа... Да вердум супер закономерен на чемпионстве :yes:Цитата:
калиф на час, однодневка, случайный пассажир...)))
кстати, теперь сможет, глядишь, и с Досей встретиться. Пусть показывает, что сегодня было случайно, и он достоин реванша в Чечне:yes:
Тебе сержанта дали? поздравляю :thanks:
Ну я понимаю, для того, чтоб чьи то предсказания сбылись, надо чтоб все борцухи взялиЦитата:
Газаева! Так победим!
армянбоксеров в тренера и пытались бы побеждать боксом, но какое им и нам дело до этих предсказаний?
Оверимка к какой категории принадлежал?:
Конечно, все так и шло бы, так бы и боксировали 5 раундов. Лишь бы тебе не расстроить))Цитата:
В заданном темпе Мешочич мог бы боксировать отсюда и до обеда. У него и руки побыстрее, и навыки определенные есть.
Мне показалось, что Вердум особенно рыхлый был в этом бою. Какой-то заплывший. В предыдущих поединках такого по моему не было.
deadok, Вердум мешок.
Контекст, сударь, контекст))
Обязательно надо дать - с ДДС. А потом пенсию.
А ты когда-то бываешь прав? Или это сверхспособность уровня X-men?
Оверим ронял джиуджитсера одним видом своей бицухи.
Чувствую себя Богом грепплеров после таких сообщений, почти как УкроБог Путин.
Вчера поздно вечером добрался до компа, прямиком зашёл на торрент и скачал в ох*ительном качестве, зырил до двух ночи:-)
Эмоции от просмотра до сих пор свежи, турнир выдался во истину шикарным! Куча радости и одновременно горечи!
Бессмертного жаль...очень жаль:(
Борода красиво нассал в бражиу квасс, сгладив горечь от поражения бессмертного:-)
Сёгун красава! Даже сбитый лётчик Прайда может декласнуть топа ГАСа...непонимаю за что там сплит, это булщит какой то....нигер-яйценюх вообще ничего не сделал, кроме как падал в нокдауны...тупо повезло что первый раунд не 10минут как в Прайде.
Киборгша просто зверь!!! Она стала ещё техничнее, удары там вообще не бабские, если сможет скинуть ещё 4 фунта и остаться в такой же форме, то можно в один вечер выпускать против неё Рынду, Тейт, Холм и всю остальную мелочь...на десерт может ещё прикончить могучиво мышака:-)))
Белфорт крайне разочаровал, я чуть не заплакал блеать...удручающее зрелище. 39 лет...анаболики с подросткового возраста...короче на пенсию пора ему. Дать мешка под конец, что бы он его с вертухи красиво спать уложил и отправить на покой.
Ну и финальный бой! Это же просто подарок! В принципи в Миочиче был очень уверен. Но думал что бой дойдёт до решения и будет банальный деклас греплера в стойке. Шансов у Вердума изначально не видел, так как в стойке по сравнению с Миочичем он днище полное, а ТД делать не умеет. Но на такой глухой КО честно не рассчитывал! Так наглухо даже ДДС Коня не рубанул:-)
Походу Миочичь надолго чемп, покрайней мере пока ДДСа на титул не выведут:-)
Ну и Чак был прав, Конь залётный пассажир, благодаря проклятью третьей защиты.
Да что говорить Меочич настоящий чемпион. С детства за него.
Рад что белфорта унизили, мешком был, мешком и помрет.
Тоже верил в Миочича, но в бою с Веласкесом думаю он проиграет. ИМХО дело в стиле. Он для Вела, по моему, удобнее чем Вердум.
З.Ы. Не хотел бы, что бы Оверим стал чемпионом.
Посмотрим. В чемпионском бою два участника и оба могут травмироваться. а там или сразу в аут или за временный с кем то другим, не такимслучайным, как Миочич
:wink: