в первом и во втором раунде было по нокдауну :tong: за что там нигеру раунд давать? за лишний джеб? или за то, что тэйкдаун сделал и одну секунду там Шогуна удержал? пфф
Вид для печати
deadok, а Шогуну второй раунд отдать за флешку на последней секунде раунда?))))) логика на высоте :)
А вообще у дедка пригорело, очевидно от такой позорной "победы" лигенды :lool:
реслер и кикбоксер теперь Вердум)) а вы наших комментаторов ругаете
Это просто праздник!!!!!!!!!!
Хахахаха, клоун в бокс поверил))))))))))))
АААААААААА!!!!!! ОООООхуееннооо!!!!
Вердум идиот :facepalm: как Альдо прям
ААААААА АХУЕЕННАААА!!!
))))))))))))))) КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
один в один как Альдо))
Вообще, Мешочич - чемпион, это сюрреализм какой-то ))).
Ну Алик наведёт порядок скоро :)
А пока - всем спасибо и хорошего дня :)
Вердум конченный какой-то))) как можно было так бородой вперед лететь с опущенными руками) так ведь хорошо начал
deadok, я внимательно смотрел бой. Расскажи мне ещё как Руа выиграл второй раунд, я послушаю эту сказку, а то засыпаю чёт )))))
Всем удачного дня!!!Спасибо за компанию!!!!
Никогда не нравился, Вердум, а тут такой идиотский забег, на хер сколько знает, шагов и ударов с полностью открытой башней, заставил еще больше порадоваться глухому сну Вердума. UFC это вам не шахматы, тут, млять, головой думать надо.:yes:
Вердум, как когда-то и Ронда, почему-то решил, что крут в боксе. Его сила это джиу, а он против ударника побежал бородой вперёд как на стометровке.
коняга порвал удила и решил не затягивать,нокаут чистый от степана.
Белфорт в какое то чудовище без тесто превращается,ножки чахлые,кожа обвисает,один гребень блестит-вылитое чучело)
Подгорело у меня с ТАКОГО поражения Вердума. Явно уроки у Альдо он брал
Конь сука ебаный...
И что теперь? Федя со Стипе Миочичем захочет биться?:crazy:
бразилию надо опрыскать и поставить прививки от вируса альдо.
Видео
Скрытый текст:
где я щас виибу такую майку с мешочичем?
http://cs626119.vk.me/v626119159/cf83/mLg0PxiMSrs.jpg
жизь боль. я 1600 за улыбку вердума отдал. вот как ее щас носить, когда он так проебал?
Скорее наоборот. В начале раунда он еще попадал, потом Миочич подстроился и все. Стойка Вердума - это же говорящий попугай, уверенное подражание заданной программе и строгий геймплан против крепких мужЫков и умирающих бойцов.
В заданном темпе Мешочич мог бы боксировать отсюда и до обеда. У него и руки побыстрее, и навыки определенные есть.
Я ещё ничо не смотрел, на за Миочича рад, всегда его считал оч. сбалансированным и перспективным.
Если победит Оверимка - тоже буду рад, но объективно не вижу у него шансов.