-
Федор: темная сторона силы
Камарады, заранее прошу не забрасывать меня тухлыми помидорами. Просто, чувствую, баланс "светлого и темного" в отношении Федора малеха начинает крениться в сторону темного. За все время, пока был на вале, пока был тут, ни разу не обронил ни одной "справедливой предъявы". Но всегда когда-то наступает время "ч".
Помню все, красивые выступления, замечательный список побед ... Но что, происходит сейчас, с момента его "возвращения"??? Бля, это какой-то ахуительный карнавал в доме умалишенных!!! Анонсы боев за месяц с хер знает кем, вбросы о поедике с "догадайся сам", потом поединок с "охуеть, а кто это?".
Простите, если затронул чьи-то больные нотки. Но просто молча смотреть на это уже нет ни каких сил. Не знаю как "последний император" для вас, но с сегодняшнего дня Федя для меня - "загадочный клоун".
ЗЫ: Ибо. Последние выступления - клоунада. Предматчевые интриги - загадки бермудского треугольника. Фак.
ЗЗЫ: Уже не так критично воспринимаю подпись Алекса с валетуды, есть повод задуматься, увы ...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
5 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
deadok (16.04.2016), Миклухо Маклаев (16.04.2016), Пер Гюнт (16.04.2016), NIKODIM (16.04.2016), Spit-it_Out (17.04.2016)
-
Saku, сильно разочаровываются обычно те, кто создают себе кумиров.
Хороший ли Федор спортсмен? Безусловно, даже гениальный, легенда, этого не отнять. А какой он вне клетки - какая нам разница? Я вот околоММА не интересуюсь и поэтому негатива особого не испытываю. Ну да, заявления о возвращении "на самом высоком уровне" пока не подтвердились и бой с индусом был разочарованием. Но мне Федор ничего не должен, я ему и копейки не заплатил, а вот он меня неоднократно радовал своими боями. А сейчас пусть хоть с бабушкой Майка Тайсона бьется. Другое дело, что я это смотреть не буду, ну, так никто не неволит.
-
5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:
deadok (16.04.2016), Миклухо Маклаев (16.04.2016), Pavel 13 (16.04.2016), Saku (19.04.2016), Zarik (16.04.2016)
Ваши права