Корешков досрочно
Корешков решением
Хендерсон досрочно
Хендерсон решением
Бенсон будет чемпионом Bellator в двух весовых категориях
Патрисио Фрейре еще себя покажет
Майкл Пейдж - звезда ММА
Майкл Пейдж - мешкобой без всяких перспектив
А когда бой? Я почему-то думал, что сегодня утром...
Один результат только как бальзам на душу - старина Киборг вернулся с победой
А бреннан уорд - мишооок)))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Предлагаю просто признать, что мы были не правы относительно Корешкова: он соответствует как минимум топ15 UFC (мира) и очень даже прогрессирует (ТДД, тактика, эти колени в прыжке)
Думаю, что результат выгоден Bellator, а на акции Бендо даже особо не повлияет. Не его вес это, хотя держался он здорово. Жалко его было по ходу боя - ничего ведь не может сделать. Такое же чувство у меня вызывали соперники Джонса (а там преимущество в размере было гораздо больше).
Красава Кореш! ))) Правда спич после боя с сумасшедшим взглядом меня несколько смутил, но он победил будучи андердогом, эмоции понять можно наверно. )))
deadok (23.04.2016), Миклухо Маклаев (23.04.2016), NIKODIM (23.04.2016), Pavel 13 (23.04.2016), pavlucho (23.04.2016), Spit-it_Out (23.04.2016)
Да предлагаю аналитикам признать что они в очередной раз были неправы.
Как я и говорил изи катка для Андрея! Кучерявое юфсишное чмо получило православных сибирских люлей!
В принципи для Андрея и в гасе особо конкуренции нет. Убер талант всё таки
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, ну, я голосовал за КО от Андрея... ))) А на счет гаса, думаю есть там персонажи в 77 с кем так не прокатило бы... Но в топ закрепился бы ИМХО. Так же было бы интересно его с кучерявым (Аскреном) реванш посмотреть с учетом подтянувшегося ТДД. )))
NIKODIM (23.04.2016), Pavel 13 (23.04.2016), Spit-it_Out (23.04.2016)
В гасе конкуренции нет, ну конечно же )))))))
В ван фс зато есть один наездник, поскакушки которого все ещё помнит спина андрюшеньки
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (23.04.2016)
У Аскрена сейчас нет ни шанса, Андрюха уже совсем не тот что ыл раньше. Теперь это чемпион п4п
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки