Простой (06.04.2016), Spit-it_Out (06.04.2016)
Lucky Luke, Все зависит от того, что вкладывают в слово "плохой". К Пухляшу можно придраться по поведению, лично я сильно изменил свое к нему отношение, после боя с джонсом, именно за поведение, а не за то, что он проиграл. Так как бой, он имхо провел очень хорошо. Т.е. у каждого свое отношение к каждому, и нет объективного критерия для "плохой".
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (06.04.2016)
Бро, что за критика?:-) Я/ создал тему видя это со своей колокольни. Кого реально считаю плохими парнями, про тех написал. Остальные попали чисто исходя из наблюдения... Ди Си часто критикуют, поэтому решил его внести. За Белфорта я вообще топлю, чуть меньше чем за ДДСа и за Конора. Однако к нему у фанатов местных куча претензий и как видишь за него голосовали.
Ну и к тому же я написал, что если есть альтернативный взгляд, то озвучивайте, мы обсудим это:-)
Критиковать оно легче чем конструктивно высказать свою точку зрения.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Естественно, на объективность никто не притендует. Но всё же хочется что бы оценивали именно однозначные поступки...хз, как объяснить:-)
Например есть качества в человеке, которые однозначно к плохим отнести нельзя. Например хитрожопый, выпендрёжник, истерик и так далее. Мне лично люди с такими качествами не нравятся и в моём окружении их нет, но особого зла они людям не несут, как правило.
А есть качества, от которых однозначно страдают окружающие, вот людей обладающими такими качествами я и предлагал выбрать среди действующих бойцов. Потому как если брать олл тайм, то таких наберётся очень много.
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (06.04.2016)
Неа, никого не мажу, высказал свою жизненую позицию.
Ну например подлость, то есть человек который сознательно за спиной делает гадости. Агрессивность в купе со слабоумием тоже ядерная вешь получается, хотя пооддельности вроде бы ничего особенного:-) Короче, Хомяк, ты меня грузишь с утра...филосовствовать я предпочитаю в несколько иной обстановке:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (06.04.2016)
Spit-it_Out (06.04.2016)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Spit-it_Out (07.04.2016)
Думаешь судья рискнет делать сокеркик к примеру пальхаресу?Скрытый текст:
Социальные закладки