yakudza07 (01.04.2016)
Судя по накалу страстей, Хомяк под допингом...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
писегубый негр просто охуел от безнаказанности,диси хоть и плакса но не такой мудак,а друг хороший (судя по словам коллег)и большие утраты в жизни пережил и не сломался,вообщем в бою с костями однозначно за него
deadok (01.04.2016), Pavel 13 (01.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016)
Не понятно, зачем Кормье в список включили, что он плохого сделал то? Он слишком сентиментальный и старомодный, но это разве плохо? Может вы знаете то, чего не знаю я? Тогда возьму свои слова обратно, но пока никто ничего плохого про него не написал. Вернее плохое писали, но не написали, что плохого он сделал. Возможно это личная неприязнь, но она не имеет никакого отношения к этому голосованию. Ведь мы голосуем за самого плохого, а не того, кто нам не нравится. А это уже было бы совсем другое голосование.
Spit-it_Out (04.04.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Самые отрицательны тут это вы с с хомяком. Нах Леху доколупали, изверги? Одно слово: жЫвотные....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (06.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Еще и дружок ваш Дедок, сообщения потер - подобрал за вами хвосты....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (06.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Судя по тому, как он голосовал, у него компромат на всех есть, кроме Джонса)))
Мне кажется вы даже не фанаты, а фанатики))) У тебя конор ничего не сделал, у него Джонс, зато про Ди Си я ща много чего услышу)))
Объективность зашкаливает)))
А Белфорт плохой, потому что химичил и попался))) Тогда список явно не полный и в свете того, что много кто попадался, этого уже маловато, чтобы быть плохим. А если не попался, значит не вор)))
Овериму, который химичил и по совместительству сознательно травмировал своих спарринг-партнёров и на женщину руку поднимал, место здесь не нашлось.
Spit-it_Out (06.04.2016)
Социальные закладки