У нас же Слава Дацик освободился,скоро АЕ,Крейзи Хорс жи есть,Вар машин,Тиаго Сильва(или кто там из Сильв),Молодцов..так,на вскидку
У нас же Слава Дацик освободился,скоро АЕ,Крейзи Хорс жи есть,Вар машин,Тиаго Сильва(или кто там из Сильв),Молодцов..так,на вскидку
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (31.03.2016), yakudza07 (31.03.2016)
Napalm, таким макаром отморозков будет слишком много... тогда нужно выбирать отморозка оллтайм:-) Я среди действующих бойцов решил провести голосовалку.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Поэтому я и сузил круг "подозреваемых", среди действующих топовых бойцов...
Не ударил, а дал воспитательного леща. Ты бы конечно стоял и глазел как быдлан всю очередь задерживает, а кто против, нах*й шлёт:-)
Бросить авто на пох*й прямо среди двора и сутки не реагировать на то что сигналка орёт...это просто "неумелый водитель"? Там на первом этаже полно пенсионеров которым эта машина спать мешала...может у них давление после этого подскочило? Ну и сломанные бампера о бардюр это тоже пустячёк конечно...
Бай хватит отморозков защищать, не превращайся в Джяна Джянса!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (31.03.2016)
yakudza07 (31.03.2016)
Забыли про Русимара Пальхареса
Леха, Кстати вот этот персонаж - самый черт. Остальные - младенцы.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (01.04.2016)
Социальные закладки