Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Но те же Мир, Бигфут и Руа пока не проигрывают никому, кроме топов, но конечно, отчасти из-за небольшой оборачивемости бойцов в этих категориях, где новые таланты появляются не так уж часто.
    А кому им проигрывать-то? Палелею, который взял первый раунд у Бигфута и был нокаутирован гравитацией? Или может физкультурнику Даффи? Не говоря уж о том, что среднестатистический тяж меньше дерется и меньше выигрывает, нежели среднестатистический полулегковес. Посчитал результаты 16 лучших по рейтингу UFC с 01.01.2013, получилось следующая картина: тяжи- 84 боя (49 побед-33 поражения-2 ничьи), полулегкий - 100 боев (69 побед-31 поражение). В топе тяжей 4 бойца с отрицательным за указанное время рекордом, в полулегком - ни одного.

Ну а у Конора Мендес без лагеря и Альдо, протупивший с кавалерийским наскоком)))
    Если говорить о ударке Вердума, то да, хорошими ударниками она пока не проверена, но и считать, что его в стойке будут откровенно пиздить, как Мендес валял и пиздил Конора в партере, я тоже не могу. Лидер с натяжечкой в общем)))
    Не знаю, будут ли его пиздить откровенно или сокровенно, скоро узнаем. Думаю, Вердум уже в этом году полномочия сложит. Хотя, есть же травмы. Излюбленный ход защит в тяжелом весе.

Единственная причина - большие дыры Конора в борьбе и ТДД, и наличие небитого борцуна Эдгара. Ну не могу я считать Конора лидером веса в этой ситуации.
    Скажу так, по моему мнению, у Конора борьба и партер неприлично слабые, что не позволяет мне считать его лидером веса, при наличии хотя бы Эдгара.
    Проиграть могут все, но нет больше чемпионов с такими откровенно слабыми местами.
    Но Конор, по крайней мере, хоть вырубить Эдгара может. А на что будет рассчитывать Лоулер, если снова будет бой с Хендриксом? Опять на булшит? А Вердум против Оверима? На героические падения на задницу?)) Хотя, вероятно, что Вердум до Оверима в ранге чемпиона не доживет.

Но если ты считаешь, что лидеров веса нет, то стало быть и Конор не лидер веса, то зачем мы тогда спорим и что доказываем?)))
    Я считаю, что есть.

2. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (08.04.2016), halfbrain (08.04.2016), Mike_Omsk (18.07.2016), Spit-it_Out (08.04.2016), Viktor555 (08.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права