deadok, один момент, не получал, а зарабатывал, яркими выступлениями и досрочными победами. Не его вина, что другие бои в те вечера были унылым гумном
deadok, один момент, не получал, а зарабатывал, яркими выступлениями и досрочными победами. Не его вина, что другие бои в те вечера были унылым гумном
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
конечно)) уронил в андеркарде карлика - дали нокаут вечера
Скрытый текст:
На том же турнире, на котором удары Конора заставили Мендеса присесть передохнуть, Лоулер сломал Рори нос, а Джереми Стивенс нокаутировал коленом в прыжке Бермудеза... удар по затылку и ранняя остановка с Пурье против наглухо вырубленного Крузом Мезугаки, Ромеро-Кеннеди, даже Зингано нокаутировавшая Нуньес была круче!
Его просто нагло вели с самого начала. Руководство стремилось привлечь к нему внимание за счет бонусов и различных громких высказываний Вайта с Роганом.
halfbrain (08.04.2016), Spit-it_Out (08.04.2016), Viktor555 (08.04.2016), yakudza07 (07.04.2016)
Лень смотреть сейчас, но помоему и Рори и Лоулер получили свои бонусы тогда.
Тут однозначно Круз идёт лесом, мухач сраный...
Разве небыло бонуса? Был же...если нет, то вот это реально не справедливость! Ромеро тогда ништяк в квасс пиндосовский нассал:-)))
Говори адресс, подорожник вышлю:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (08.04.2016)
deadok, И это нокаут вечера ? Да у пивной и то красочней нокауты. Тьфу, тупое забивание гнома. Конор - руки подушки.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки