Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
Если серьезно, то ты должен был слышать, что если Альдо устроит перестрелку с дистанции, то может проебать решением, и что ему не стоит бездумно прыгать на левшу Конора, который своей левой навстречу уде много по кому попал. Собственно аналитика сработала.
Если серьёзно, то я такого не читал... я читал, что Альдо лучше во всём, причём на порядок, что он морально устойчив, спокоен и ему ваще пох на базар Конора. Что вся интрига в том, как именно Альдо захочет унизить Конора, захочет, лоукиками ноги переломает, захочет повалит и загенпешит, захочет перебьёт на руках...вот этого всего я читал в избытки. А проиграть типа альдо мог только ворком...
Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
А скольких Конор срубил такими лаки-панчами кроме Альдо? Мендес провел четыре ТД и почему-то не пропустил ни одного. Как не пропустил и Сивер, и Холловей. Большинство нокаутов Конора в ЮФС - удары с дистанции, особенно если противник еще и стоит у сетки, как это было против Брандао, Мендеса или Сивера. Встречным ударом он потушил только Альдо, который просто прыгнул на него с открытой глловой. Так что РДА для проведения ТД, а он их проводить умеет, пропускать навстречу совсем не обязательно.
Хорошо, если РДА устроит перестрелку на дальней дистанции, то за кем будет преимущество?
Ричь у Конора попрежнему больше, если он начнёт сокращать дистанцию, то не рискует ли он так же получить навстречу как и Альдо?