Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Где-то под нормой подразумевается <1,05, в других <1,03. Так что 185/180, видимо, в пределах нормы.
    Вполне возможно, кстати нормальная тема для исследования. У кого доступ к документам в спорт диспансерах есть. А по среднему, военкомат бы глянуть.

UFC уже 22 года, боксу как спорту прилично больше века. На указанных спортсменов глаза никто не закрывает, однако они не образуют тенденцию, сравнимую с такой:
    Такой тенденции и не будет наверное, кстати говоря а почему не рассматривать, что все длинномеры уходят в более денежные игровые виды спорта :D Это так смеюсь. ММА и бокс довольно специфическое направление и естественно на исход поединка влияет не только одна антропометрия.

Я не утрирую, просто не вижу закономерности и невероятного могущества рича.
    Невероятного могущества нет, есть преимущество при прочих равных.

Раскусил тебя)) Поскольку твой рич маленький, ты, таким образом, отстаиваешь интересы короткоруких боксеров и бойцов))
    Я предпочитаю называть себя гармонично сложенным )))) Руки до колен как у обезьяны, несомненно подняли бы мой боевой потенциал, но вот смотрелось бы не очень.

Цитата Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы выиграть у такого бойца, нужно обладать боевыми навыками, ощутимо превосходящими этого бойца. У топов они есть, поэтому чемпионят люди разные, а вот у малоизвестных бойцов другая картина. Рич, несомненно, ощутимое преимущество, но при более-менее одинаковом классе бойцов. Топу одного рича, чтобы быть чемпионом маловато будет.
    Собственно об этом и речь. О том что человек с длинными руками совершает намного меньше работы при бое с короткоруким. Собственно говоря у низкорослого есть только один вариант - работать первым номером (при с огромным шансом поймать на встречу), но если он попробует работать вторым - ему гарантированно дудку разобьют, причем обычной двойкой. Кстати говоря это мы и видели в бою Конора с Нейтом ;) Ну а для меня это вообще не ново, так как много раз бывал в такой ситуации и постоянно приходится выходить на дистанцию, а человеку достаточно кинуть двойку и сделать шаг назад.
    Я практически со всем согласен. Но думаю пройти он может в полулегком (если влезет) сможет кого угодно, при это действительно имея крайне ограниченный арсенал, который и делает его середняком, а не мой хейт. Более того он и нейта может побить, так как тот при своем риче, не имеет физических кондиций и нокаутирующей плюхи, поэтому если конор починит бензобак и сможет отработать пару раундов первым номером, без залетов в партер - может, хотя его ударка тоже нейта не шатает. При этом, для особо фанатеющих, я повторяю что не считаю и Нейта топовым бойцом, несмотря на его рич и рост.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Lucky Luke (02.04.2016), McNulty (04.04.2016), Viktor555 (02.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права