Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Тогда почему те рослые и длиннорукие бойцы на которых макналти давал ссылки неочень то успешны? Преимущество то огромное, а рещультата вообще нет никакого...
Ну так не все же завязано на риче, никто об этом и не говорил. Есть примеры, как Федор побил Хонг Ман Чоя, Веласкез побил Бигфута, БигНог побил Саппа и так далее, но они вовсе не означают, что вес не играет никакой роли.
Хомяк задал вопрос...вопрос с недостаточным количеством данных. Допустим я обладаю навыками борьбы, тогда я выберу себе маленький рост и короткие ручки. Засчёт этогг при одинаковом весе у меня будет больше мышечная масса а следовательно и сила, что в борьбе более приоритетно...
Сила ж не всегда зависит от массы, ты же должен это знать) Как тебе пример Джонса с длинными тонкими конечностями, который отборцевал весь дивизион? Или дрища Магни, который борцевал борца Гастелума? Или Рорика, который погнпшил борца Вудли?))
Конечно в лёгком весе у Конора будет меньшее преимущество, что совсем не отменяет тогг что он сможет там взять пояс
Сойдемся на этом)) Хоть я шансов у Конора на пояс в легком весе не вижу вообще) Разве что ему фартанет с чередой лаки-панчей)