Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Хуже, причем даже в боксе - а если учесть, что в ММА добавляется борьба, то не нужно преувеличивать фактор рича/роста.
    Хуже, это не аргумент. Вес дает более сильную ударную мощь, увеличивает держалку, для борьбы дает силовые. Рич - дает возможность доносить удары оставаясь недосягаемым для противника, т.е. плюс к ударке. Рост в том же боксе позволяет работать в стиле Кличко, сокращать или увеличивать дистанцию (и при равном весе имеет достаточное влияние на бой, разве вся карьера кличков это не доказывает ? (Да да я бокс не смотрю)
    Про влияние рича и роста на борьбу - это тема для дискуссии. Могу только сказать что в партере, я думаю лишний рост и длинна конечностей хорошая штука, позволяющая проводить экзотические болевые и удушающие. Так же как ширина корпуса противника, не позволяет проводить некоторые более коротким.

тот удар не был лакипанчем, поэтому странно принижать победу, достигнутую за 10 секунд по сравнению с унылым 25-минутным "доминированием в партере"))
    Удар не был лаки панчем, в том смысле что это был зрячий удар. Но тут правильно приводили бои ДДС и Вела. Там тоже все было коротко и ясно, а после был декласс по сути своей.

Знаешь, есть такой "исторический" аргумент у нынешних "либералов" - закрытость архивов. Мол, пока мы не знаем "всей правды", ничего определенного сказать нельзя (что, одновременно, не мешает им отчаянно фантазировать)
    Конечно знаю, как и то что есть закрытые фонды в архивах. Но не я сейчас фантазирую. Я как раз рассматриваю факты, не полный лагерь конора - фантазия, не полный лагерь вышедших на замену - факт.

Однако, согласись, если исходить из того, что мы имеем сейчас - именно МакГрегор побил в 145 фунтах Алдо, Порье, Сивера, Холловея, справился с Мендесом (который мало готовился, и все же это факт) - то логичным было бы сделать вывод о преимуществе Конора над вышеуказанными соперниками, а не наоборот.
    Я нигде не отрицал того что он побил данных персонажей в тот момент времени. И как раз разбирал причины, по которым он смог их победить. И почему по моему мнению, эти победы не делают его топовым бойцом.

олучается, если он одолел в UFC нескольких топов полулегкого веса, и никому в этом весе не проигрывал - странно не признавать его топовость.
    В начале нашей дуэли с медведем я писал.
    "Он является лидером той весовой где завоевал титул, но при этом именно обычный середняк для своей родной весовой."

Желание реванша, имхо, вполне естественно.
    А первый бой, какой смысл было проводить - бой в промежуточном весе, не с РДА и не с Лоулером.
    Но никаких иных озвученных планов я не припоминаю.
    Вроде бы реванш с Диазом анонсировали. Какой спортивный или иной смысл (кроме денег и попытки конора вернуть свое величие) имеет этот бой ? В то время, как есть с кем подраться за титул в своей весовой. Или желание реванша Альдой, хуже чем желание конора, или Мендес менее достоин этого ? Опять возвращаемся к тому, что конора вели и ведут.

Это не столько домыслы, сколько логика. 2,5 месяца на подготовку, масса пиар-мероприятий с путешествиями, которые мы все могли лицезреть. Это не распиздяйство, это обязательства перед организацией с соответствующей потерей времени и сил.
    Это попытки оправдать его поражение, не более. Профессиональный боец вполне обладает временем на пиар-мероприятия, которые являются частью его работы и на тренировочный процесс. Ему этот процесс отдельная команда строит. И даже если он забухал со шлюхами и жрал стейки с пивом, кто ему виноват и в чем параллель с ребятами которых стали перед фактом нехватки времени на подготовку, просто в силу физиологии. У кого-то 2,5 месяца, а кого то с яхты за 10 дней выдернули, или сколько там.

Ну и в некотором смысле самоуспокоеность бойца, достигшего главной цели.
    Вроде как он другие цели анонсировал, убить РДА, отпиз..ть лоулера. Как то странно самоуспокаиваться ))

Но я бы не стал оцинивать поединок Конор-Диаз "наконец-то секрет Конора раскрыт, в реванше нас ждет то же самое"
    А я вот в раздумьях нокаутирует конор в реванше диаза, или же судьи снимут.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права