Хуже, это не аргумент. Вес дает более сильную ударную мощь, увеличивает держалку, для борьбы дает силовые. Рич - дает возможность доносить удары оставаясь недосягаемым для противника, т.е. плюс к ударке. Рост в том же боксе позволяет работать в стиле Кличко, сокращать или увеличивать дистанцию (и при равном весе имеет достаточное влияние на бой, разве вся карьера кличков это не доказывает ? (Да да я бокс не смотрю)
Про влияние рича и роста на борьбу - это тема для дискуссии. Могу только сказать что в партере, я думаю лишний рост и длинна конечностей хорошая штука, позволяющая проводить экзотические болевые и удушающие. Так же как ширина корпуса противника, не позволяет проводить некоторые более коротким.
Удар не был лаки панчем, в том смысле что это был зрячий удар. Но тут правильно приводили бои ДДС и Вела. Там тоже все было коротко и ясно, а после был декласс по сути своей.
Конечно знаю, как и то что есть закрытые фонды в архивах. Но не я сейчас фантазирую. Я как раз рассматриваю факты, не полный лагерь конора - фантазия, не полный лагерь вышедших на замену - факт.
Я нигде не отрицал того что он побил данных персонажей в тот момент времени. И как раз разбирал причины, по которым он смог их победить. И почему по моему мнению, эти победы не делают его топовым бойцом.
В начале нашей дуэли с медведем я писал."Он является лидером той весовой где завоевал титул, но при этом именно обычный середняк для своей родной весовой."
А первый бой, какой смысл было проводить - бой в промежуточном весе, не с РДА и не с Лоулером.
Вроде бы реванш с Диазом анонсировали. Какой спортивный или иной смысл (кроме денег и попытки конора вернуть свое величие) имеет этот бой ? В то время, как есть с кем подраться за титул в своей весовой. Или желание реванша Альдой, хуже чем желание конора, или Мендес менее достоин этого ? Опять возвращаемся к тому, что конора вели и ведут.
Это попытки оправдать его поражение, не более. Профессиональный боец вполне обладает временем на пиар-мероприятия, которые являются частью его работы и на тренировочный процесс. Ему этот процесс отдельная команда строит. И даже если он забухал со шлюхами и жрал стейки с пивом, кто ему виноват и в чем параллель с ребятами которых стали перед фактом нехватки времени на подготовку, просто в силу физиологии. У кого-то 2,5 месяца, а кого то с яхты за 10 дней выдернули, или сколько там.
Вроде как он другие цели анонсировал, убить РДА, отпиз..ть лоулера. Как то странно самоуспокаиваться ))
А я вот в раздумьях нокаутирует конор в реванше диаза, или же судьи снимут.
Социальные закладки