Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Твои аргументы мне показались более убедительными, и мое мнение изначально совпадало с твоим. Но под конец поймал себя на мысли, что стал лучше думать о Коноре... плюс я был уверен в разгромном счете... короче я проголосовал за Медведя
    Так я тебе о том и писал еще до того как вы это замутили, что ваши эти дуэли и голосования с непонятными критериями оценки - так и заканчивается, и смысла не имеет. Можно было тупо сразу голосовать, и не сношать мозги, поисками ричей и ростов бойцов, чем допустим занимался я, кому в отличии от медведя нужно было изучать тему. Так как за мухами я не слежу, как и за боями вообще. Но даже при этом, я считаю что подкреплял статистическими данными свою точку зрения, в отличии от эмоциональных заявлений своего друга медведя. Тот же Макналти сейчас довольно тонко разобрал аргумент с весом, и привел ссылки, при этом правда это не отменило того, что из более крупных парней конор встречался только с Нейтом.

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    мое мнение изначально совпадало с твоим
    Теперь считаешь конора топовым бойцом? Или лидером веса, при этом не распиаренным середняком ? ))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права