Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    ...Не вижу смысла оспаривать очевидные вещи... Получается, что доводы Хомяка у тебя вызывают огромные сомнения, но он таки тебя убедилд:-)))...

Ну я просто я все же считаю, что на руках он довольно хорошо работает)

...Никаких вопросов с его ТДД после боя с диазом у меня не возникло. Так как в партер он сам бросился из-за того, что устал как собака....

Тебя даже не смутило, что первый миддл Конора закончится переводом в партер от Диаза, который за предыдущие 15 боев провел всего три ТД?)

...Такой резкий набор массы не мог пройти без последствий, платой за это стало кардио...

О каком резком наборе веса идет речь, если Конор выступал в лучшем случае в своем обычном весе, а скорее всего еще и согнал порядка 3-5 кг.

...Распылялся играя на публику, когда выбрасывал в воздух вертушки...

То есть ты признаешь, что его вертушки по большей части не имеют цели нанести какой-либо реальный ущерб?)))

...Спор зашёл в другое русло...где ты был, когда намечались дуэлянты? Я тебе могу привести таких примеров кучу, набросав гифок с его боёв, беда в том что такой надобности небыло....

Как не было, если ты должен был доказывать, что Конор больше охуенно техничный и сильный боец, чем продукт пиара. А в отсутствие подтверждений его крутизны как бойца, создаетсяобратное впечатление)))

...Лично у Хомяка я не заметил и дольки сомнения, что Конор лидер в полулёгком, там были только оправдания, что это потому, что он такой огромный. А его преимущество никто и не оспаривает, как я понял....

Ну твоя же позиция доказывать, что он лидер веса, и в твоем первоначальном посте нет большого акцента на то, что Конор чемпион надолго и почему, и какие его шансы против топов фезеров)

...И вспомни кто такой был Альдо и каким крутаном нужно быть, что бы такое сотворить и все вопросы сами собой отпадут:-)...

Вспомни, как началась и как закончилась трилогия Вел-ДДС, и возможно отпадет уже твоя уверенность в Коноре))))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), halfbrain (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права