Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Хомяк, так хрен редьки не слаще. Что ты поставил на Конора, что против - неважно. Важно то, что он не оставил тебя равнодушным!!! А именно это промоушену и нужно. Жернова вертятся, мука сыпется.
    Спасибо что раскрываешь мне глаза на технологии )))) А то я прямо этого не знал.

Всю жизнь именитые единоборцы пользовались благами и всякими радостями. В Риме вон известным гладиаторам (рабам, прежду мочим), иные знатные дамы в близости не отказывали.
    А я выступаю против благ для бойцов ? ))) Нет это медведь тут залепы кидает про то что без трештолков и прочего их никто смотреть не будет. Смотрели всегда.

Всегда одно рядом с другим. Большие состязания=большие зрелища и развлекухи. Глупо это отрицать.
    Состязание изначально несли под собой определенные цели, и это было не развлечение для толпы. Глупо это отрицать. Но людям нравятся состязания только и всего, отсюда и шоу и развлекухи. Дабы сделать интересную вещь еще более интересной, но при этом люди забывают о том, что главное это само состязание а не развлекухи.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Валентин Кузнецов (10.04.2016), deadok (24.03.2016), Простой (24.03.2016), pavlucho (24.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права