Результаты опроса: Кто был более убедительным?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • halfbrain

11 55.00%
  • Spit-it_Out

9 45.00%
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Форумная дуэль №2: Конор МакГрегор

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    В чем, с твоей точки зрения, сильные стороны Конора МакГрегора, как бойца? За счет чего он победил Альдо, Мендеса и Пурье?
    Главным преимуществом Конора вижу его руки. Он очень быстро и сильно бьёт. При этом отлично держит дистанцию расстреливая своих соперников, будучи недосягаемым за счёт длинны рук. А так же у него очень хорошая реакция.

И что он смог бы противопоставить борцу, способному переводить его в партер не полтора, а все пять раундов?
    Объективно, этио самый тяжёлый матчап для Конора. Что в принципи ударник может противопоставить борцу? Об этом подробно писал Макналти. Бой начинается в стойке. А что бы повалить нужно сначала приблизиться и не получить в голову или корпус. Так что тут зависит от того, кто сможет реализовать свой геймплан, Чед например не смог его реализовать. Знаю, он был без лагеря, возможно Эдгар сможет, наверняка узнаем ответ только когда состоится бой. На мой взгляд интрига там очень большая.
    И да, как ты теперь оцениваешь шансы Конора в гипотетическом бою против Рафаэля дос Аньоса (в легком весе)?
    Очень хорошо оцениваю. У Рафаэля нет преимущества в риче. Он пропускает удары при подходе к сопернику. Конор на руках перестреливал Диаза пока не сдох, я уверен что он перестреляет и РДА. Да и Конор к этому бою наверняка подойдёт более ответственно нежели к Диазу.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 6 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (25.03.2016), deadok (25.03.2016), ПИТБУЛЬ (25.03.2016), NIKODIM (26.03.2016), pavlucho (26.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права