Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Обсуждение: борцы против ударников!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Но ты то знаешь, что биться тебе предстоит снастоящим зверем, не знающим пощады...и типа рефери который будет находиться в клетике, забьётся в угол когда я начну гонять тебя по всей клетке.
    Моя логика самая логичная, а факты самые фактичные, у тебя нет шансов Хомяк и ты это знаешь... на дуэле уже не отшутишься, там всё по серьёзке:-)
    Зеваю, тебе два раза в баре надрали зад, умыли, объяснили за что, напоили пивом. А ты опять начинаешь. Угомонись.

С этой частью я категорически не согласен и готов оспорить
    Оспаривай сколько угодно, эпическая битва с середняком все показала. И слабый душок, и крайнюю ограниченность в технике. Ударка конечно экстравагантна, но основана была на превосходстве в физической силе и длине рычага. С тем же Альдо длинна руки сыграла ключевую роль. Но вот в борьбе с человеком не уступающим ему по габаритам - ловить ему нечего. Он талантлив для чемпионата водокачки, для гаса - он посредственность, которая волей PR'a и чудо вешалок - попало на две категории ниже своей родной. Душок мы тоже увидели в этом же бою, он даже не начал засыпать, когда сдался. Собственно все это уже тебе писалось раз двести. С защитой там большие проблемы, и от борьбы и от ударки.

Аха! То есть, Хомяк походу осознаёт, что на месте Конора не может быть любой человек:-)))
    Конечно любой не может. Не каждый от природы не имеет принципов, не каждый из тех кто не имеет принципов - имеет достаточно здоровья для выступлений в боях, не у каждого есть талант клоуна и шоумена, далеко не каждому может так "везти", тем более не каждый понравится дане вайту. Мне, да и боюсь и тебе, никогда не повторить его пути ) Только я чет не сильно по этому поводу переживаю.

Заманчивое предложение:-)
    Дерзай, посмеемся.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

McNulty (22.03.2016), Spit-it_Out (23.03.2016), Viktor555 (22.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права