Хомяк, выходи подлый трус!
Хомяк, выходи подлый трус!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (22.03.2016)
Spit-it_Out, Вы че меня провоцируете с дедком на пару, опять читать твои лютые измышления с претензией на логику ? Мы кажется все обсудили и пришли к мнению что Конор твой как был талантливым шоуменом так и остался. Что не мешает ему быть довольно посредственным в техническом и морально-волевом качестве бойцом для гаса. Опять же, формат первой дуэли - совершенно не дуэльный, нет системы оценок победителя, так как голосуют у нас сердцем, а свое поражение ты признаешь только c если я твою любимую банку с протеином в заложники возьму. Мы с тобой исписали дважды полотна или трижды, в тот кон ты ушел остывать, в этот кон в итоге согласился со многим, что еще выяснять ? Хочешь напиши статью - "Почему Конор номер один в ММА сегодня" или "Новое слово в ММА, должен ли боец быть шоуменом".
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Раздолбай (22.03.2016)
halfbrain, ты в выигрышной ситуации, конора в основном не любят на форуме и по итогам ты выиграешь в опросе даже если твоим единственным аргументом и постом будет "конор гавно" )))
Раздолбай (22.03.2016), halfbrain (22.03.2016), pavlucho (22.03.2016), Spit-it_Out (22.03.2016)
Citizen312, это конечно меняет дело )))) Но в том то и соль, что можно убить кучу времени на просмотры боев, вью, сделать анализ рейтингов и их объективность. А на выходе получить он молоток, делает шоу. Ну и нахер это надо ? Лично я не горю желанием смотреть все бои конора. Лично я по нему свою позицию уже со всех сторон озвучил, кто хотел прочитал. Медведь тоже вряд ли что то новое расскажет, но если ему есть что написать - пусть пишет, не понравится - я откомментирую.
Раздолбай (22.03.2016)
Ничего мы толком не обсудили...тот замес был, как драка двух пьяных при куче свидетелей, которые всерьёз драку не воспринимают, так как понимают, что дерутся два бухих чела.
Тут же тебе предлагают выяснить, закрыв нас в клетке и посмотреть, чьё кунфу сильнее!
Но ты то знаешь, что биться тебе предстоит снастоящим зверем, не знающим пощады...и типа рефери который будет находиться в клетике, забьётся в угол когда я начну гонять тебя по всей клетке.
Моя логика самая логичная, а факты самые фактичные, у тебя нет шансов Хомяк и ты это знаешь... на дуэле уже не отшутишься, там всё по серьёзке:-)
Ты покучился на святое!
С этой частью я категорически не согласен и готов оспорить!
Заманчивое предложение:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Зеваю, тебе два раза в баре надрали зад, умыли, объяснили за что, напоили пивом. А ты опять начинаешь. Угомонись.
Оспаривай сколько угодно, эпическая битва с середняком все показала. И слабый душок, и крайнюю ограниченность в технике. Ударка конечно экстравагантна, но основана была на превосходстве в физической силе и длине рычага. С тем же Альдо длинна руки сыграла ключевую роль. Но вот в борьбе с человеком не уступающим ему по габаритам - ловить ему нечего. Он талантлив для чемпионата водокачки, для гаса - он посредственность, которая волей PR'a и чудо вешалок - попало на две категории ниже своей родной. Душок мы тоже увидели в этом же бою, он даже не начал засыпать, когда сдался. Собственно все это уже тебе писалось раз двести. С защитой там большие проблемы, и от борьбы и от ударки.
Конечно любой не может. Не каждый от природы не имеет принципов, не каждый из тех кто не имеет принципов - имеет достаточно здоровья для выступлений в боях, не у каждого есть талант клоуна и шоумена, далеко не каждому может так "везти", тем более не каждый понравится дане вайту. Мне, да и боюсь и тебе, никогда не повторить его пути ) Только я чет не сильно по этому поводу переживаю.
Дерзай, посмеемся.
McNulty (22.03.2016), Spit-it_Out (23.03.2016), Viktor555 (22.03.2016)
Социальные закладки