Может просто: Конор - царь или говно?
deadok (22.03.2016)
Можно заменить на "клоун" или "шут" и тогда будет даже красиво звучать. Король или шут)) царь или клоун
как-то так
Пока что хейтеры только разговаривают, аки соперники Конора перед боем...как только доходит до дела все сливаются:-))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, ты согласен на выбранную тему? Или как Конор будешь сам себе удобную придумывать?
Spit-it_Out (23.03.2016)
Spit-it_Out (23.03.2016)
Зеваю, тебе два раза в баре надрали зад, умыли, объяснили за что, напоили пивом. А ты опять начинаешь. Угомонись.
Оспаривай сколько угодно, эпическая битва с середняком все показала. И слабый душок, и крайнюю ограниченность в технике. Ударка конечно экстравагантна, но основана была на превосходстве в физической силе и длине рычага. С тем же Альдо длинна руки сыграла ключевую роль. Но вот в борьбе с человеком не уступающим ему по габаритам - ловить ему нечего. Он талантлив для чемпионата водокачки, для гаса - он посредственность, которая волей PR'a и чудо вешалок - попало на две категории ниже своей родной. Душок мы тоже увидели в этом же бою, он даже не начал засыпать, когда сдался. Собственно все это уже тебе писалось раз двести. С защитой там большие проблемы, и от борьбы и от ударки.
Конечно любой не может. Не каждый от природы не имеет принципов, не каждый из тех кто не имеет принципов - имеет достаточно здоровья для выступлений в боях, не у каждого есть талант клоуна и шоумена, далеко не каждому может так "везти", тем более не каждый понравится дане вайту. Мне, да и боюсь и тебе, никогда не повторить его пути ) Только я чет не сильно по этому поводу переживаю.
Дерзай, посмеемся.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (22.03.2016), Spit-it_Out (23.03.2016), Viktor555 (22.03.2016)
Spit-it_Out (23.03.2016)
Социальные закладки