я считаю нас буду ждать пять ужасных раундов в мейн ивенте
советую захватить подушку, а вернее просто не убирать ее далеко. такое выдержать не каждый сможет )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Гектор Ломбард: “Не вижу в бое с Мэгни ничего, что было бы мне незнакомо”
Гектор Ломбард скоро встретится с Нилом Мэгни в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night: Hunt vs. Mir в Австралии. Боец рассказал о предстоящем поединке и о дальнейших планах.
Поединок станет для Ломбарда возвращением в октагон после более чем годового простоя из-за отстранения.
“Я готов вернуться в дело, - сказал Ломбард. – Мэгни – очень высокий, и у него довольно мощные удары, но то же самое можно сказать и про меня. Я дрался с гораздо более крупными парнями. Я дрался с тяжеловесами, так что его габариты не имеют для меня никакого значения”.
Ломбард добивается крупных боев еще с момента подписания в UFC в 2012м году. Последняя победа Ломбарда над Джошем Буркманом была признана несостоявшейся из-за проваленного допинг-теста. Ходили слухи, что следующим соперником кубинца станет Рори МакДональд. Также Гектор рассказал, что пытался получить бой с Демианом Майей.
“Он тоже не хочет драться со мной, - сказал Ломбард. – Что касается МакДональда, то он не был готов к бою со мной, однако принял бой с другим соперником. Он не хочет проигрывать”.
Мэгни на 9й строчке в рейтингах, в то время, как Ломбард занимает 13ю позицию, и потенциальная победа над Мэгни станет неплохим стартом для кубинского атлета.
“У Нила хороший рекорд и победа над ним, особенно, зрелищная победа, поможет мне приблизиться к титульнику. Множество бойцов не хотят драться со мной, потому что я могу нокаутировать их, однако Мэгни всегда идет вперед, и наш бой понравится фанатам. Именно такой поединок я и хотел получить”, - сказал Ломбард.
Spit-it_Out (21.03.2016), starik45 (20.03.2016)
Дэн Харди: “Фрэнк Мир все еще может стать чемпионом UFC”
Аналитик Fox, Дэн Харди поделился своими комментариями по поводу хэдлайнера предстоящего турнира UFC в Австралии.
Фрэнк Мир за свою 15-летнюю карьеру в промоушене уже успел побывать чемпионом в тяжелом весе, однако Харди считает, что у бойца есть все, чтобы вновь повторить это достижение.
Напомним, что Миру удалось “перезапустить” свою карьеру в UFC в 2015м году, когда боец одержал две подряд победы нокаутом в 1м раунде над Антонио Сильвой и Тоддом Даффи. Однако после этого Мир проиграл Арловскомурешением судей.
“Я уже говорил это ранее, и повторю сейчас – у Фрэнка Мира есть все, чтобы стать чемпионом UFC, - сказал Харди. – Даже сейчас, ведь он невероятно талантливый боец и обладает способностью завершить бой досрочно, где бы он ни проходил”.
Многие фанаты считают, что единственный шанс Мира в бою с Хантом – это перевод в партер, однако Харди бы не стал недооценивать ударную технику Мира.
“Мы знаем, на что способен Марк Хант. Это мощнейший ударник с огромным опытом. У него просто невероятная нокаутирующая мощь”, - сказал Харди.
“Но Фрэнк Мир умеет работать в разных стойках, а помимо этого у него достаточно уникальный арсенал ведения боя как в одной, так и в другой стойке. У него очень хорошая “передняя” рука. Когда он становится в стандартную стойку, то может нанести мощнейший справа. Он отлично двигается для тяжеловеса”, - уверен Харди.
Carceri (19.03.2016), ПИТБУЛЬ (19.03.2016), Spit-it_Out (21.03.2016), starik45 (20.03.2016)
Проснусь, наверное, к бою Ломбард-Магни и еще Мир-Хант посмотрю.
Вроде остальные бои не стоят того, чтобы лишить себя сна.
Spit-it_Out (21.03.2016), starik45 (20.03.2016)
Мне из всего карда только Кейз вс Мэтьюз интересен
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (20.03.2016)
Всем доброго утра. )))
Алан Жубан молодец.
Социальные закладки