Почему продажные судьи Глори не засудили на сей раз простого сибирского пацана? ))))))
Может потому, что не смогли?) может пацан просто дрался лучше своего кореша, а не кидался обниматься чуть что?))
Почему продажные судьи Глори не засудили на сей раз простого сибирского пацана? ))))))
Может потому, что не смогли?) может пацан просто дрался лучше своего кореша, а не кидался обниматься чуть что?))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (13.03.2016), Миклухо Маклаев (13.03.2016)
Вахитов молодец, сделал выводы с прошлого боя. Все по делу и без хныканья. Я в прошлый раз говорил, что у Левина нет того характера, как у Вахитова.
Тема ЧЕМПИОН!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (13.03.2016), Миклухо Маклаев (13.03.2016)
https://vk.com/all_ufc?z=video131558...e0e001f87087fb Здесь полный бой Артема против Кавалари.
Тема шикарно отработал весь план на бой.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (13.03.2016), Миклухо Маклаев (13.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)
Carceri, мне кажется в бою Левин-Маркус встретились 2 любителя клинча. При этом Маркус гораздо хитрее оказался, чуть что разводил руки в стороны из клинча, показывая что он не держит соперника. Хотя постоянно ломился вперед головой без удара.
Кавалари-Вахитов немного другая ситуация. Могут стоять в ближнем бою и работать руками без клинча и рефери очень редко вмешивался. Очень часто с клинча сами расходились.
Очень грамотно отработал Артем. По физухе прибавил по сравнению с прошлым боем. Удары по корпусу сильно замедлили Кавалари и по лоу-кикам не уступал вначале. В пару эпизодах потряс соперника, но не стал дожимать. Мне понравился эпизод, где Артем в размене руками кинул хайкик.
Carceri (13.03.2016), dzwalker (13.03.2016), Миклухо Маклаев (13.03.2016), Pavel 13 (14.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)
ура ура!
поздравляю всех с победой нашего пацана!
Артем таки включил ноги и легко справился с задачей )) он реально крут!!!
японский бандит , ЯкудзычСкрытый текст:
не буду отрицать, но у Левина с другими оппонентами по правил Глори немного другая картина боя. что как бы наводит на мысль.
не буду спорить о характерах, наверно все правильно. Ваха трудяга, Левин талант но сложный... но
конечно круто быть стальным бойцом,,, но когда тебе за канатами пытаются воткнуть колено, кгда после команды стоп тебе втыкают колени, когда после просьбы тайм аута (а вдруг что то с экипой или самочувствием) тебе бьют со спины, а рефери не останавливает бой, то как бы.... нах оно надо драться по таким правилам.... не корову же разыгрывают.
Скрытый текст:
Социальные закладки