Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (25.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
И этот человек что то говорит о фактах и логике. Где факты того что Кэп химичил ? А вот завышенный тест вашего белфорта и более того скандалы ранее, говорят нам о другом. И более того, если увидеть что Белфорт чуть не переехал Кэпа, в этом бою, то с уверенностью можно утверждать что Альдо выдал достойный поединок и чуть было не убил Коконора одним ударом.
Хотя это медведь, яркий представитель никогда не взрослеющей школоты. Ему бы еще паука в напарники, и они бы нам рассказали о вершинах ММА.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (25.02.2016)
Carceri (25.02.2016)
Сложно добыть такой факт, когда его никто никогда не тестировал:-)))
Завышенный относительно чего? Относительно среднестатистического Капитана пиндосии?:-))) Естественно он будет завышен:-)
Где сам факт употребления Белфортом веществ? Не трудись гуглить, его нет:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Так почему тогда ты трендишь про факты. Ты балабол ? ))
От нормы для мужчины его возраста. Причем ни в долях среднестатистической погрешности.
А белфорта не дисквалифицировали ни разу да ? ))))) Похоже пора мне в зал идти, матчасть учить по средствам глухих нокаутов.
Carceri (25.02.2016)
Нашел всё-таки:
http://www.youtube.com/watch?v=CvhX-Cz828A
смотреть с 0:50
Хомяк, понимаю что у тебя горит, но давай без оскорблений иначе я просто пас. Я сказал что факт в том что Капитана не тестировали внепланово, а Белфорта тестировали об этом сама АК говорила, это факт, о чём я тебе и говорю.
Давай в цифрах, когда сколько и почему...а то походит на твои фантазии. Я подозреваю, что речь идёт опять же о сравнении с Капитаном, так там у Капитана был тест на нижней границе той самой нормы о которой ты говоришь, а у Белфорта как раз всё в норме было.
Дисквалифицировали конечно и не раз, но во всех случаях за повышенный тестостерон, никаких запретных веществ при этом обнаружено небыло. Понимаешь о чём я?
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.02.2016)
Нет, совершенно не понимаю о чем ты. "После боя в крови бразильца обнаружили запрещённый препарат 4-гидрокситестостерон"
Я вижу ты подкован в этом, давай озвучь норму и ее нижние границы, а потом цифру белфорта.
У меня горит только от того, что ты употребляешь слово "факт" по отношению к глупостям, которые облачаешь в буквы и не всегда связный текст.
Дааа, мы ясно видим что ты "просто сказал" ))))
Там в другом главный вопрос, на который Спит снова "забудет" ответить. Как так получается, что до отмены ТРТ Белфорту требовалась терапия (т.е. его показатели были ниже нормы), а после ТРТ показатели Белфорта в 3,5 раза выше, чем у Вайдмана (у которого показатели в норме)? Вылечился, наверное)) Или особо удачно помолился. И снова верим, верим....
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки