Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 20.02.2016 в 15:02.
Скрытый текст:
ну собственно вот все и понятно.
Шлем чистой воды неуиноуный.
"просто пошел спросить, чем они (угол, Слава) не довольны". а они уже виноваты что стали ему что то говорить
Скрытый текст:
deadok (20.02.2016)
Победителей не судят, поэтому пишу только про Славу Василевского.
Чем понравился Василевский:
1. Классно делает зацепы, в ММА лучше всех, по крайней мере в России.
2. Хорошо держит удары и в голову и в корпус.
3. Хорошо готов функционально.
Чем не понравился Василевский:
1. Много суеты в стойке.
2. Не смог реализоваться в партере, доминируя, причем в первом раунде, будучи полным сил.
3. Не смог и далее успешно проводить тейкдауны, с его то опытом в БС и дзюдо.
4. Слабые удары руками.
5. Отсутствие ударов ногами.
Миклухо Маклаев (20.02.2016), Пер Гюнт (20.02.2016), Saku (03.03.2016), Zarik (20.02.2016)
не))) не понравилось ему что угол против решения был. видимо он хотел чтоб ему в ноги кланялись и признали как царя.
и чтоб ни кто против не говорил.
орали против решения, но ему надо было лично пойтти и покачать права. а Слава в итоге хуевый остался
да мы не судим. отдали победу да и хер с ним.
вот это да. столько моментов, когда в стойке Шлема можно было бить ногами, Слава просто стоял. там ноги в голову и колени просто сами просились.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (20.02.2016)
шлему бы поменьше говорить и быть поскромней,прёт из него какая то морось чванливая
Александр Шлеменко: "Во время боя слышал некорректные вещи в свой адрес из угла Василевского". ЕДИНОБОРСТВА / ММА. СПОРТ-ЭКСПРЕСС–.но Александр перевел все это на свою личность, пошел в угол. и как же странно, с ним были не согласны)))Угол Василевского был не согласен с решением судей, – подчеркнул Шлеменко. – Во время боя я слышал не совсем корректные вещи в свой адрес из его угла, касательно судейства. Это было, я считаю, некрасиво, и после боя я хотел просто поговорить с ним. Просто спросить, что происходит. Я никого не оскорблял, не собирался ни с кем драться. Но люди из угла Василевского вскочили, встали между нами. Мы так и не поговорили
а Слава виноват что не согласился )))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 20.02.2016 в 17:11.
Скрытый текст:
deadok (20.02.2016)
Социальные закладки