deadok (20.02.2016)
шлема с эмеевым буит интересней посмотреть,чем со славой имхо,фалькану шансов вобще не даю с рамазаном-ляжет в первом
Артем, а почему комментаторы должны были отсасывать Василевскому, если он спортсмен локального значения, а Шторм, как ни крути, международного? Понятно, что Финкель не упустил возможности этот козырь - Саню по-максимуму использовать для раскрутки своего промоушена. Отсюда и "отсосы" комменаторов, хотя при любых раскладах андердогу везде меньше внимания уделяют - это нормально.
Кстати, если у М-1 будут регулярно такие ивенты, я их начну смотреть на постоянку. За рэйдж вместо клетки Финкелю придется вечно гореть в аду, а так, уровень бойцов подтягивается вплотную к беллаторовскому.
Миклухо Маклаев (20.02.2016), ПИТБУЛЬ (20.02.2016), punchplus (20.02.2016), Zarik (20.02.2016)
отсюда и мое отношение к этому.
не надо забывать что трансляцию смотрят люди для которых Василевский не менее известный боец чем Шлеменко. а мировой известностью можно вытереть жопу. Сапп тоже известен, даже тем кто занимается миксфайтом и м-1.
ивент хороший. бой равный. решение обсуждать безсмыслено.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (20.02.2016)
Artem, я просто представляю, что было бы, если бы победу отдали Василевскому. То же было бы возмущение и такого же рода аргументация была бы: Финкель, мол, вытянул своего бойца, чтобы показать, что М-1 круче Беллатора и т.д.
Миклухо Маклаев (20.02.2016), Zarik (20.02.2016)
Миклухо Маклаев (20.02.2016), Zarik (20.02.2016)
Мне неинтересно спорить по поводу "кто победил, кто проиграл".
Сказал своё личное мнение, и всё.
А так, если б победу отдали вдруг Василевскому - мне бы это не понравилось, то что отдали Шлеменко - норм.
Но по факту там никто не смог ни потрясти противника, ни навязать свой план на бой, вынудив перейти оппонента к пассивной защите.
Удачные моменты были у обоих.
Пер Гюнт (20.02.2016)
Социальные закладки